美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

医学护肤品品质标准更高——润百颜解析高端医学护肤品

2016-03-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

众所周知,护肤品的功效都是通过日常的保养手段,促使肌肤吸收产品,使其有效成分能作用于肌肤深层,日积月累肌肤保持水润年轻的状态。

生活节奏的加快,催热了以“快”为基准的医疗美容风,而“快速”美容之后所带来的“副作用、高毁容风险”令大部分爱美女性踯躅不前。在这种背景之下,介于医疗美容和普通护肤之间的医美级护肤品应运而生。作为国内医学玻尿酸护肤行业领导品牌——润百颜通过两方面为爱美女性详细解析医学护肤品与普通护肤品的区别,让更多女性在选择护肤产品有更好的参照。

1

  
  润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液
  
  区别一:医美护肤品成分更单一、 安全性更高
  
  众所周知,护肤品的功效都是通过日常的保养手段,促使肌肤吸收产品,使其有效成分能作用于肌肤深层,日积月累肌肤保持水润年轻的状态。医美级护肤品也同样是如此,但与普通护肤最大是区别在医学护肤的成分更为单一,针对性也更强。如润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液举例。水润次抛原液采用的是医美级别蜂巢玻尿酸原料,成分也仅限于单一的玻尿酸。在领先的玻尿酸发酵技术的背景下,达到与人体天然玻尿酸结构相同的蜂巢玻尿酸,更易于人体吸收,安全性更高,对于内源性玻尿酸流失起到很好的外源补充效果,同源的相同成份高安全性也是不可撼动的。
  
  而普通的护肤品成分一般均在十到二十几种,成本表被密密麻麻的字给覆盖。这也是基于想要满足更广大的女性群体需求,因此在功效上想要大而全。因此成份繁杂也是自然而然,功效叠加的对于肌肤角质层较厚一些的女性来说倒是没什么不妥,但是对于角质层薄,肌肤较容易敏感的女性来说却是不小的伤害。

2

  
  润百颜医美级蜂巢玻尿酸水润护肤系列产品
  
  区别二:医美护肤品品质属医美级 高于普通护肤品
  
  为了凸显产品功效,在产品的品质上,医美护肤的执行标准要远远高于普通护肤品。以润百颜护肤品举例,一般的玻尿酸护肤品玻尿酸原料均是化学提取。而作为玻尿酸医美护肤领导品牌,润百颜护肤产品从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。
  
  每一款配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品对内源性的玻尿酸缺失进行一对一的完美补充。蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强。小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电,进入肌肤基底层修复皮肤。而接近纳米级的MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。
  
  可见,医学护肤之所以能够以后来者居上的姿态分解蚕食普通大众护肤品的市场,并非潮流风向侥幸,而是凭借自身的品质实力。作为品质追求医学美容效果,价格低于动刀美容,美肤效果高于普通护肤品牌,因此,医美护肤是国内追求高端美容女性的极佳选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia