美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

童颜当道!《请点赞》李美妍崔智友李絮护肤有心得

2016-03-13 16:11:42来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

最近,随着韩国电影《请点赞》持续火爆,三位女主角李美妍、崔智友及李絮也成为人们热议的话题人物。

影片《请点赞》讲述了现代年轻人通过SNS分享日常生活并相互点赞而陷入浪漫爱情的故事。该片也是崔智友时隔七年重新回归大银幕的作品。

特别是三位女主角的童颜美肌吸引了人们的视线,再次掀起护肤浪潮。

打造如崔智友和李美妍一样的童颜美貌,首先要学会脸部瑜伽。日常坚持做脸部瑜伽能舒展脸部肌肤,增强肌肤的弹性,有效预防肌肤老化。

#脸部瑜伽

① 用力睁大双眼。

② 双眼睁大的同时,双手平展并最大限度地伸舌头。

③ 用力鼓嘴,可有助于消除法令纹。

打造童颜美貌还需要用心做好防晒工作。春季是紫外线较强的季节,很容易加快肌肤老化的速度。

随着春季温度的上升,户外活动的增多无疑延长了肌肤被紫外线照射的时间。

建议除了使用具有防晒功效的粉底霜等产品外,最好使用专门适用于防晒的产品,效果更佳。

01. 兰蔻LANCOME)UV EXPERT

这是一款乳液型的防晒产品,涂抹后可有效保护肌肤不受紫外线的伤害。

02. RE:CIPE水晶防晒喷雾(CRYSTAL SUN SPRAY)

RE:CIPE水晶防晒喷雾(CRYSTAL SUN SPRAY)作为韩国最早的透明水晶防晒喷雾产品,使用时不会出现结块或变白的现象,即便是汗液分泌旺盛的皮肤也适用。作为一款有机护肤品,皮肤敏感的男女老少也可放心使用。

03. 资生堂SHISEIDO)perfect UV Protector

可以多角度防止太阳光对皮肤的伤害。利用独家享有的技术能够全面切断紫外线对皮肤的伤害,清爽不黏腻。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
FILORGA菲洛嘉柔润亮泽面膜
时间:09.25-10.15
剩:20份
我要试用
LELLURE熬夜冻膜
时间:09.25-10.04
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia