美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

探求韩国美编的抗老化护肤诀窍

2016-03-13 16:14:49来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

皮肤是年龄的一大标志。每个女人都想拥有不受岁月约束的童颜肌肤。而作为护肤方面的专家,韩国美编们有着属于她们自己的抗老化护肤诀窍,下面就一同来了解一下吧。

郑有珍:无瑕美肌的秘诀在于防晒

  

常常被同事们夸赞我的皮肤好。其实,我只是比较注重防晒而已。比如前一天晚上加班的话,我会在第二天早上只涂抹防晒霜唇彩出门。

紫外线是加快肌肤老化、产生斑痕的原因之一,所以一年四季涂抹防晒霜非常有必要。由于我的办公桌离窗户比较近,每隔2-3个小时都会使用一次防晒产品

[Editor’s Pick] RE:CIPE水晶防晒喷雾(CRYSTAL SUN SPRAY)在使用时不会出现结块或变白的现象。即便喷洒在衣服或头发上也不会产生白点,使用起来非常简便。另外,由于富含有机成分,皮肤敏感的男女老少也可放心使用。

李彩份:每天饮3升水 必备加湿器

一向注重补水保湿的我,每天都会喝3升水,并且吃水分含量丰富的果蔬。当然,应对干燥的冬季和秋季,加湿器不可或缺。

由于办公室比较干燥,我会常备保湿面霜以为肌肤补充水分。值得注意的是,涂抹过多的保湿面霜反而会堵塞毛孔,引起痘痘的产生,所以每天涂抹一次即可。

[Editor’s Pick] 芭比波朗(Bobbi Brown)Extra Repair Moisturizing Balm 是一款保湿、祛皱及提升肌肤弹性的产品,能为肌肤补充充足的水分,同时具有镇定肌肤的作用。

吴银善:调节饮食习惯 巧用祛痘产品

打造童颜美肌的前提是要有无瑕肌肤。因此,我必须防止痘痘出现。工作以来随着业务量的增多以及平时好吃零食,脸上开始冒出痘痘。

针对祛痘的方法,我会调节饮食习惯多吃豆腐或鸡蛋等蛋白质丰富的食物,少吃饼干、巧克力及果冻等零食。另外,当痘痘刚冒出时,我会及时使用祛痘产品。如果痘痘严重的话,则到皮肤科接受专业的祛痘护肤管理。

[Editor’s Pick] 悦木之源(ORIGINS)Super Spot Remover 蕴含的水杨酸能有效软化暗疮位置的角质层,抑制细菌生长,同时减轻皮肤红肿及消炎,迅速治疗暗疮患处,加速暗疮凋谢。而它含有的其他成分如黄芩根、苹果及青瓜萃取,能有助防止黑色素积聚,有效淡化暗疮印和防止痘痘留下痕迹。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
素姬谷胱甘肽原液+2片面膜
时间:06.20-06.27
剩:20份
我要试用
美迪惠尔(MEDIHEAL)三重奏焕颜安瓶
时间:06.19-06.29
剩:25份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia