美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

海昌星眸EYECONIC彩片荣获瑞丽2015年度时尚大奖

2016-03-11 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei

近日在知名女性时尚网站Rayli举行的2015年度美丽品格美妆风尚大奖中,海昌隐形眼镜2015年全新彩色隐形眼镜系列“星眸EYECONIC”,经过专业时尚编辑彩妆老师和消费者投票等层层筛选,荣获“美丽品格“2015年度时尚彩色隐形眼镜大奖。

01


“星眸 EYECONIC”是海昌隐形眼镜有限公司经典彩色隐形眼镜产品系列,第一代星眸推出星眸日抛、月抛、半年抛三个周期不同花色的产品,经过多年的制造工艺改良,从配戴舒适度和彩片花色的时尚感方面皆表现出众,在市场上受到了中国彩片消费人群的青睐,成为海昌彩色隐形眼镜系列中最具代表性的明星商品。海昌源于美国,是第一个将软性隐形眼镜带入中国的国际化品牌,在台湾中科和江苏丹阳均拥有先进的隐形眼镜生产基地。海昌隐形眼镜作为中国市占率第一的隐形眼镜品牌,秉持专业舒适的产品理念,在彩色隐形眼镜领域不断研发,精益求精,让中国消费者“EYE上完美”。

02


为满足中国消费者追求美丽眼睛的期许,海昌隐形眼镜强大的彩片设计团队在2015年打造出全新一代星眸EYECONIC,星眸EYECONIC系列以短抛弃周期彩色隐形眼镜为主,在花色和彩片工艺的研发方面均有升级,并全部采用台湾原产,用专业的彩色隐形眼镜生产工艺和时尚百变的花色设计,打造适合东方女性的“星机眸”。“焕星眸,eye尚美”,星眸EYECONIC在时尚方面,结合最新的彩妆风潮,将彩色隐形眼镜结合流行眼妆,达到1+1>2的效果。从清晨“自信美”的OL通勤妆容,到傍晚“优雅美”的聚会妆容,到夜晚“璀璨美”的约会妆容,海昌星眸EYECONIC,满足都会女性不同时段,不同场合的美丽需求。

03


瑞丽网打造的美丽品格美妆风尚评选已经连续举办了三年,以来自瑞丽网第一线的用户关注度自然统计数据为基础,忠实反映新媒体时代化妆品用户的需求、喜好和选择,并结合国内知名美容专家、资深美容编辑的优选推荐,力求为广大化妆品消费者、美容从业者,及相关媒体提供主流的有重要价值的口碑参考导向。

此次海昌隐形眼镜的星眸EYECONIC获得Rayli2015年度美丽品格美妆风尚大奖,源于星眸EYECONIC系列彩色隐形眼镜与时尚彩妆的完美组合,星眸灵感来自于星空以及时下流行的眼妆,专为东方女性虹膜色、眼型、气质等,结合彩妆时尚专家而研发出全新花色,相信星眸EYECONIC系列彩色隐形眼镜可以给中国女性的时尚妆容,增添一抹璀璨的星空亮色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
芮朵缤纷璀璨琉光亮肤液
时间:12.07-12.13
剩:5份
我要试用
自然堂凝时鲜颜肌活修护精华液
时间:12.06-12.12
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia