美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

润百颜玻蜂巢尿酸护肤品搅热中高端护肤电商市场

2016-03-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

随着国内女性对玻尿酸非凡护肤功效的日益了解,国内的玻尿酸护肤品牌几年间如同雨后春笋般前仆后继的冒出来。

随着国内女性对玻尿酸非凡护肤功效的日益了解,国内的玻尿酸护肤品牌几年间如同雨后春笋般前仆后继的冒出来。但鱼龙混杂,以次充好玻尿酸市场氛围并没有使玻尿酸护肤品没有在预期中火爆起来,反而愈显冷清。作为全球玻尿酸行业领导者——润百颜护肤品牌担负起企业责任,专注电商市场,将产品从原料到成品均遵循国际医美标准,搅热了玻尿酸电商中高端护肤市场,开启了国内玻尿酸护肤领域的新篇章。

30

  
润百颜蜂巢玻尿酸护肤系列产品
  
为了给国内女性提供安全有效、低敏感的护肤产品,有着强大医疗美容背景实力的“润百颜”品牌,将打造最安全、有效,高端医美玻尿酸护肤第一品牌作为品牌目标,对待每一款不论在研发、原料,还是在生产、流水等方面,每个环节均遵循甚至领先国际标准。
  
从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。润百颜每一款护肤配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,并进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品,最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。

31

  
润百颜蜂巢玻尿酸护肤系列产品
  
作为产品品质最关键的一环,原料选择方面,润百颜护肤品不论是面膜清洁乳、面霜精华、还是原液眼霜、润养水等产品,统一采用医美级别蜂巢玻尿酸原料。蜂巢玻尿酸是当前玻尿酸中的上上品,它完美呈现了人体中玻尿酸存在的蜂巢形态,对内源性的玻尿酸缺失进行一对一的完美补充。蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强。小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电,进入肌肤基底层修复皮肤。而接近纳米级的MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。
  
  正是源于企业卓越的专注力和非凡实力,润百颜品牌母公司——华熙生物也是中国五大玻尿酸标准的制定单位。即中国透明质酸美容整形填充剂标准起草单位、2015版中国药典透明质酸钠标准起草单位、中国化妆品用透明质酸钠行业标准起草单位、化妆品级透明质酸钠产品于2011年通过国际ECOCERT有机化妆品原料认证。并且,华熙生物也是目前国内XX具有发酵法生产透明质酸药用辅料及原料药批准文号并通过GMP认证的生产企业。营销网络遍布全球,市场份额全球占比20%,国内占比高达60%。为润百颜成为国内医美玻尿酸护肤第一品牌打下了坚实的基础。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia