美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

深扒发质与水质的那些不可不说的事儿

2016-03-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chensiqi
文章导读

3月22日是联合国大会决议提出的 “世界水日”,今年的主题是“水与就业”,旨在改善全球范围内水质污染,水环境恶化的现状,呼吁全球民众开始重视有关水质污染的问题。中国大部分地区的水质偏硬,资生堂旗下主力护发……

净澄水活KV

3月22日是联合国大会决议提出的 “世界水日”,今年的主题是“水与就业”,旨在改善全球范围内水质污染,水环境恶化的现状,呼吁全球民众开始重视有关水质污染的问题。中国大部分地区的水质偏硬,资生堂旗下主力护发品牌水之密语发研所专家在对水质的研究中发现,自来水中所含有的钙离子在洗发时会积聚附着在头发上,导致头发变得脆硬毛躁。水之密语针对中国市场专门推出净澄水活系列,帮助中国女性卸下秀发硬伤,丝丝柔润倾芯,让发丝净享软水级养护,帮助女人从“头”开始,打造如水软妹。

如水软妹在古代竟然只是少数人的专利

华夏文明源远流长五千年,从淘米水到皂荚,以及各种民间古法的兴衰,洗发用品一步一步在书写着自己的发展史。从澡豆风靡一时的宋朝,到“肥皂团”不断演变的明清时期,情丝万缕,秀发三千,也都只是大户人家的富贵小姐才能享有的特权。时代不断更迭,但拥有一头健康美丽的秀发却是不变的审美,而古时普通老百姓无法享受的美丽,现在水之密语将带给每一个爱美的你。

告别硬水,做一个软水洗出的软妹子!

人们日常洗脸、洗发、洗澡使用的大多是硬水,硬水中含有高浓度对人体不益的钙、镁离子,硬水洗发会使发丝表面积聚水中大量的钙离子,使头发变得脆硬、空洞、毛躁,并阻碍各类修护成分的有效渗透。软水机确实是一个好办法,但是成本非常昂贵。魔发师AKIN老师更算过这样一笔账,“注意水质,有些贵妇会说用纯净水洗头发!一个女生,以两天洗一次头来算,从10岁开始到60岁,50年里要洗9125次头发。一瓶好一点的软性纯净水大概10块钱,洗一次头发最少要用5瓶水,那么在60岁之前,你要花掉456,250元!四十五万都够你买一套小房子付首付了哦!“聪慧如你,是不是也在寻求更高性价比且更高效护发的方法呢?

水之密语净澄水活产品图

水之密语针对此水质问题从根本出发,独创水源净活成分,实现毛发钙离子净化技术,能够在洗发时有效排出积聚在头发上的钙离子,给秀发宛若软水般的纯润呵护,保障后续护发成分充分渗透,令发丝滑柔顺。同时水之密语更在产品中添加了多效凝水修护成分,令滋润深透直至发芯,秀发持久绽现水漾光泽。在地球为人类提供的“大水缸”里,人类真正能够利用的实际上只有一汤匙,约占地球总水量的0.26%…. 而在这仅有的水资源中大部分还是硬水。如何在有限的资源中获得让秀发美丽的无限可能?让水之密语来帮助你,令三千烦恼丝即使在硬水环境中,也能尽享受软水级养护,展现柔润软妹力!

产品介绍

1

水之密语净澄水活洗发露(控油型) 2015年7月200ml/36元;600ml /68元

净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,清爽呵护,有效控油,秀发丝丝净柔,透现熠熠润泽!

产品特点:针对中性油性发质、洗后秀发清爽飘逸。 水源净活成分: 研究发现生活用水中的钙离子会积聚在头发内外,导致头发变得脆硬干枯,水源净活成分可以在洗发时有效去除积聚在头发上的钙离子,令后续护发成分充分渗透。

多效凝水修护成分: ○改善发丝空洞的同时向秀发内外补给充足滋润,持续锁水。○修护受损毛鳞片,令秀发透现水感光泽。○细腻柔密的泡沫,轻柔包裹并洗去附着在头发上的头屑和污垢。○清新淡雅的花香能消除沾在头发上的烟味等令人反感的气味。

2

水之密语净澄水活洗发露(倍润型) 200ml/36元600ml /68元

净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,倍润呵护直达发芯! 秀发丝丝净柔,透现熠熠润泽!

产品特点:针对干枯脆硬发质、洗后秀发净润柔。

水源净活成分: 研究发现生活用水中的钙离子会积聚在头发内外,导致头发变得脆硬干枯,水源净活成分可以在洗发时有效去除积聚在头发上的钙离子,令后续护发成分充分渗透。

多效凝水修护成分:○改善发丝空洞的同时向秀发内外补给充足滋润,持续锁水。○修护受损毛鳞片,令秀发透现水感光泽。 ○细腻柔密的泡沫,轻柔包裹并洗去附着在头发上的头屑和污垢。○清新淡雅的花香能消除沾在头发上的烟味等令人反感的气味

3

水之密语 净澄水活护发素200ml/36元600ml /68元

净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,卓能锁水呵护,深锁滋润,秀发丝丝净柔,透现熠熠润泽!

产品特点:卓能锁水呵护、深锁滋润至发梢。 水源净活成分: 研究发现生活用水中的钙离子会积聚在头发内外,导致头发变得脆硬干枯,水源净活成分可以在洗发时有效去除积聚在头发上的钙离子,令后续护发成分充分渗透。

卓能锁水隔离配方:防静电效果,保护头发免受尘埃困扰,即使在严酷环境中也能牢牢锁住滋润至发梢,守护丝丝秀发。 多效凝水修护成分:修护受损毛鳞片,改善发丝空洞的同时向秀发内外补给充足滋润并持续锁水。 ○清新淡雅的花香能消除沾在头发上的烟味等令人反感的气味。

4

水之密语净澄水活 随身迷你装 (控油型) 50mL*3 /42元水之密语 净澄水活洗发露(控油型)50ml水之密语 净澄水活护发素 50ml水之密语 凝润柔肤沐浴露 50ml净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,清爽呵护,有效控油,秀发丝丝净柔,透现熠熠润泽!

产品特点:针对中性油性发质、洗后秀发清爽飘逸。 水源净活成分: 研究发现生活用水中的钙离子会积聚在头发内外,导致头发变得脆硬干枯,水源净活成分可以在洗发时有效去除积聚在头发上的钙离子,令后续护发成分充分渗透。

5

水之密语净澄水活 随身迷你装 (倍润型) 50mL*3/42元水之密语 净澄水活洗发露(倍润型)50ml水之密语 净澄水活护发素 50ml水之密语 凝润柔肤沐浴露 50ml

净化洗发时水源本身对头发的侵蚀,倍润呵护直达发芯! 秀发丝丝净柔,透现熠熠润泽!

产品特点:针对干枯脆硬发质、洗后秀发净润柔。

水源净活成分:研究发现生活用水中的钙离子会积聚在头发内外,导致头发变得脆硬干枯,水源净活成分可以在洗发时有效去除积聚在头发上的钙离子,令后续护发成分充分渗透。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
相关视频
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia