美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

有声才有“色”和贝玲妃一起FUN肆旧金山

2016-03-23 01:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

旧金山,是美国人公认“最浪漫的城市”,阳光下都充满着爱情的味道,当你不知不觉爱上她的自由多变,就像不知不觉沉沦在的贝玲妃的伪妆魔力一样~

旧金山,是美国人公认“最浪漫的城市”,阳光下都充满着爱情的味道,当你不知不觉爱上她的自由多变,就像不知不觉沉沦在的贝玲妃的伪妆魔力一样~

贝玲妃信奉轻松简易的美妆哲学,为你带来立竿见影的美妆方案。胭脂水家族3秒拯救坏气色,即刻拥有娇艳欲滴的双唇和甜美动人的脸颊!

当旧金山遇上贝玲妃胭脂水家族,会碰撞出什么不一样的火花呢?

1

Benetint 丨玫瑰胭脂水max金门大桥

金门大桥是世界著名大桥之一,让旧金山的夜空闪耀夺目。浪漫夜晚,让Benetint玫瑰胭脂水妆点唇颊,赋予你超乎想象的魅惑性感。

2

Posietint丨花漾胭脂水max九曲花街

九曲花街是旧金山最吸引人的一条街,街道上的花朵四季盛开,芳香四溢。一瓶Posietint花漾胭脂水,让你的面颊和双唇如花朵般粉嫩绽放。

3

Chachatint丨恰恰胭脂水max黄金海岸

当你漫步在黄金海岸,享受阳光沐浴时,一定不能忘了ta——Chachatint恰恰胭脂水, 让金色光芒吻上你的唇颊,尽享海边狂欢日吧!

4

Lollitint丨萝莉胭脂水max渔人码头

旧金山的“渔人码头”享誉海内外,海鲜佳品更是让吃货们欲罢不能! Lollitint萝莉胭脂水的甜蜜粉紫色,让你时刻拥有糖果般的可爱与粉嫩,把美味印在脸蛋上!

截至当前已经有数百人参与贝玲妃“留音不留痕”H5活动,大家用声音诠释自己的个性,展现温暖的微笑,传播快乐与正能量。

活动截屏:

6

你还在等什么,赶快打开你的手机,上传并生成贝玲妃专属有声照片,充满温暖阳光的旧金山正在等着你!

7

关注benefit贝玲妃官方微信BenefitChina,精彩活动正在进行!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia