美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

ANNASUI安娜苏新品睫毛膏系列

2016-03-23 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:chensiqi

俏羽魅惑

就像一只小鸟翅膀那华丽地飞舞有力、鲜明…优雅、娇美…

眨眼间,所有的一切都被施以魔法

为你打造柔软而鲜明的完美睫毛妆容

ANNASUI安娜苏防晕染睫毛底膏 5g RMB240

出色的卷翘和持久力!睫毛膏的最佳拍档就是能帮助提升卷翘、使用和持久力的实力派!

安娜苏防晕染睫毛底膏

安娜苏防晕染睫毛底膏

安娜苏防晕染睫毛底膏2

安娜苏防晕染睫毛底膏

★ 产品特性 ★

● 卷翘打底 x 防水定型

卷翘打底与防水定型二合一的完美睫毛膏。使用在普通睫毛膏之前与之后,带来完美睫毛妆效。安娜苏防晕染睫毛底膏透明的产品成分令睫毛看起来活力四射。

● 难以置信的卷翘与持久妆效!

卷翘定型蜡*将提升睫毛,带给您一个非常迷人的卷翘睫毛妆容!同时,卷翘树脂**可均匀地覆盖在睫毛上形成一个卷翘保持薄膜。最后,睫毛膏产品中的快干配方可确保睫毛的卷翘效果在瞬间完成。从睫毛根部开始提升,就此成为目光焦点。

● 改善您的睫毛妆容!

安娜苏防晕染睫毛底膏蕴含的产品成分能与一般睫毛膏很好地融合,该配方比单独使用睫毛膏能带给睫毛更好的浓密与纤长妆容效果。它可在睫毛表面形成一层柔顺的薄膜而睫毛膏顶层不会结块。这意味着睫毛之间能更完美地分离开来而不会粘结住。

● 实现睫毛防晕染、防脱色、防水的梦想!

水、汗渍与眼泪均不会破坏这款防水配方睫毛底膏带给您美妙而持久防晕染的睫毛妆容。

*卷翘定型蜡….能完美保持睫毛卷翘状态**卷翘树脂…一种可以完美保持睫毛卷翘状态的树脂

★ 使用方法 ★

・作为睫毛底膏使用:在使用睫毛膏之前,从根部到顶端向上涂一层。紧接着使用睫毛膏。・作为防水定型使用:在使用睫毛膏之后待其完全干燥,从根部到顶端向上涂一层。

★ 美妆成分 ★

<保湿>犬蔷薇果萃取物,透明质酸钠,糖原<软化>犬蔷薇果精油

ANNASUI安娜苏纤长分明睫毛膏 5g RMB280

极致纤长,仿若振翅般散发魔力!

纤长,美丽卷翘的睫毛打造迷人双眸!

安娜苏纤长分明睫毛膏

安娜苏纤长分明睫毛膏

安娜苏纤长分明睫毛膏

安娜苏纤长分明睫毛膏

★ 特性 ★

● 根根分明的纤长睫毛,每一根都完美展现!

紧致纤维*与光滑的柔软纤维**完美融合,平行附着在每根睫毛上,瞬间打造纤长妆效。同时,内含的黏着聚合物***确保纤维位置固定。此外产品快干的特性能确保睫毛不会结块,根根分明。每刷一次都令睫毛更纤长,更美丽。

● 完美的柔软卷翘!

卷翘聚合物****令这款睫毛膏紧致而贴合,带给您完美的卷翘睫毛。除此之外,配方快干的特性可瞬间锁住卷翘效果。膜型睫毛膏过去一直被认为无法带来好的卷翘妆效,但是这支睫毛膏能创造出柔顺而卷翘的睫毛妆容效果。

● 温水卸妆,防晕染

这款膜型睫毛膏用温水即可卸妆,由于其防水防油多聚合物的配方,使用时仍可以防晕染。它能确保您的睫毛妆容持久而美丽。

* 紧致纤维…紧致的线型纤维可平行地附着在睫毛上以起到纤长的作用** 柔软纤维…与紧致纤维一起作用,起到纤长睫毛的软性纤维*** 黏着聚合物…形成具有高度附着力的薄膜**** 卷翘聚合物…形成一层紧致卷翘的薄膜

★ 色调 ★