美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

痘痘肌肤干春“厌食”?痘痘康为你安抚“开胃”!

2016-03-22 10:25:31来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

对于有着多年战痘历史的女生们来说,春天可是一年中最佳的祛痘时节。抓住这个最佳时机祛痘,烦人的痘痘就不再缠着你了。

对于有着多年战痘历史的女生们来说,春天可是一年中最佳的祛痘时节。抓住这个最佳时机祛痘,烦人的痘痘就不再缠着你了。
  可是用过瓶瓶罐罐,结果却差强人意,或许这正说明你的肌肤患上“厌食症”啦,眼看着油光、痘痘、毛孔越来越严重,当务之急就是找到解决肌肤厌食之法,用护肤妙招帮你安抚肌肤,促进护肤品吸收,肌肤“厌食症”也迎刃而解。

1

  彻底清洁肌肤
  春季油脂分泌逐渐增多,如果不及时清洁,油脂、角质、残留彩妆以及空气中的灰尘,极易导致毛孔堵塞,不仅容易触发痘痘危机,同时也阻碍了肌肤对水分和营养成分的正常吸收。每日两次要彻底清洁,洗净脸部,这样有助于降低长痘痘的可能性。

2


  单品推荐:痘痘康净痘控油洁颜皂
  推荐理由:洗不干净,要么是洗脸方法不正确,要么就是洁面产品的问题。选择一款好的洁面很重要,选的不好,轻则洗不干净,重则长痘甚至过敏。
  一款内含澳洲茶树油精华洁面皂,具备能够彻底清除肌肤污垢及老化角质的“洗净力”和“净痘控油”的双重功效。弱酸性洁肤配方,柔软细腻的泡沫能迅速包裹、分离污垢,彻底去除污垢、多余皮脂及老化角质,净化毛孔,扫除肌肤粘腻感,肌肤0刺激0负担。洗后释放温柔的触感,干净不紧绷,滋润不滑腻。添加的澳洲茶树油,有着消炎祛痘的功效,从源头对抗引发痘痘的因素,降低痘痘发生几率。洗脸时,双手加水揉出丰润细致的泡沫,从两颊至鼻尖到前额顺序轻柔地按摩,然后用温水洗净,再用冷水冲洗,有助于提升肌肤弹力。

  重视化妆水
  很多女生认为化妆水在护肤流程中可有可无,这种看法可是错误的哦~有研究表明,洗脸后3秒内是肌肤水分流失最快的一段时间,如果洗完脸后不及时做补水等护肤工作,肌肤的水分流失掉了,吸收后续产品的效果也会变差。
  充分补水能使营养成分更容易从角质层细胞透进来,小分子的化妆水不仅渗透性好,还能快速为肌肤补水。洁面后,坚持用化妆水拍打脸部肌肤,既为肌肤快速提供水分,又有二次清洁的作用,还能促进后续产品的吸收,但请记得要配合化妆棉使用,避免过度摩擦皮肤。

3


  单品推荐:痘痘康反孔祛痘水
  推荐理由:有着“反孔先锋”之称的痘痘康反孔祛痘水,内含的天然控油微粒,白柳树皮提取物,能够吸附脸部多余油脂,温和去除易导致毛孔堵塞的老废角质,深入调节肌肤水油平衡,收敛粗大毛孔,肌肤持久清爽。特有的澳洲茶树油萃取成分,有调理肌肤的作用,镇静肌肤,缓解红肿痘痘。天然芦荟的加入,有效舒缓修护脆弱肌肤,抑制痘痘再生,帮助肌肤保持0毛孔0油光的哑光状态。
  冷藏后的化妆水具有收缩毛孔的效果。可以把化妆水放进冰箱里冷藏一会,然后在洗干净脸部后使用。但要记得在每次洁肤后才能使用,在肌肤没有得到彻底清洁时使用会使毛孔紧缩,将污垢堵塞在毛囊里面。

  使用舒缓消炎的护肤品
  春天常常会觉得肌肤表面像是糊了一层膜,怎么也吸收不了护肤品,想办法安抚肌肤才是要紧事。选择有镇定舒缓、抑制发炎等功效的保养品能有效舒缓肌肤不安全症状,建议选择茶树油、芦荟等天然植物成分,对肌肤有安抚的功效。

4


  单品推荐:痘痘康净痘控油保湿露
  推荐理由:这款痘痘康净痘控油保湿露是一款具有控油、保湿双重功效的护肤产品。无油啫喱质地,清爽水润不油腻,不会对肌肤造成任何负担。以纯天然芦荟提取物、透明质酸钠为保湿基底,快速补水同时为肌肤锁水保湿,全天候滋润。芦荟含有缓激肽酶、芦荟多糖等消炎舒缓成分,是天然的急救利器。
  添加的肾茶提取物,深入肌底调节油脂,控制皮脂分泌,保持肌肤清爽状态。配合澳洲茶树油精华,抵抗细菌滋生,抑制痘痘产生,也有减轻因出油过多产生的痘痘问题,提升肌肤透明感,调整肌肤至理想状态。洁面、爽肤后取适量涂于全脸,稍加按摩直至吸收。
  以上这些“开胃“妙招,帮你打开肌肤吸收通道,让吸收力量倍增,如此这般对肌肤温柔地呵护,它的怒气全消,痘痘也不会再来打扰你了。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia