美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

润百颜护肤品电商“美肌无忧”极致服务线上受捧

2016-03-23 11:44:45来源:OnlyLady女人志编辑:yebei
文章导读

“你是否为网购产品不满意,卖家不提供邮费退、换货而气愤过?你是否为网购产品使用后皮肤过敏,卖家不负责而郁闷过?”随着网络的飞速发展,网购已成为都市人们日常生活中不可或缺的采购渠道。来自阿里*巴相关部门数……

“你是否为网购产品不满意,卖家不提供邮费退、换货而气愤过?你是否为网购产品使用后皮肤过敏,卖家不负责而郁闷过?”随着网络的飞速发展,网购已成为都市人们日常生活中不可或缺的采购渠道。来自阿里*巴相关部门数据显示,仅2015年,阿里*巴交易额达9640亿元人民币,大大超越了华尔街预期。然而繁荣网购的背后,卖家所提供服务相比之下却是差强人意,成为网民心中的遗憾。
作为全球玻尿酸护肤领域领导品牌——润百颜护肤品电商推出的“美肌无忧”服务,即售前,根据顾客肌肤,为顾客提供合适的产品。售中为客户提供免费试用,售后用户出现任何问题,均会提供满意的解决方式。为整个电商市场服务树立了良好的榜样。

3

润百颜极致服务 美肌全程无忧
“没想到双12购买的护肤品,现在也能帮给我退,在润百颜官方直营店购买护肤品真是太放心了!”超退货日期,成功退货的柳女士开心的向记者说道。她表示,自己“双12”一冲动,采购了大量的护肤产品,就是二年也用不完,为了保证自己能用到日期新鲜的护肤品,她就咨询了一下客服,侥幸的想商家能不能退货,本来没有抱很大希望,没想到竟然润百颜某宝官方直营店客服二话不说就同意退款。
对此,某宝润百颜官方直营店负责尽量表示,在国内电商市场服务普遍低下的背景下,润百颜作为玻尿酸高端国货护肤品,有责任和有义务与自己为准绳,为线上用户提供与线下相同甚至高于线下的服务品牌,消除用户在线上购物会产生实物与图片描述不符、效果没达到心理预期、退货自己出运费、退款不彻底等等各种忧虑。据了解,润百颜电商“美肌无忧”极致服务主要内容包含,客户购买润百颜产品不仅可以售前咨询客服,找到适合自己使用的品,而且可以免费体验,售后不满意,不喜欢,不论包装是否拆开,均可享受顺丰包邮退货,全额退款的服务。一站式解决客户在购买商品后所有可能产生的问题。为客户创造了一个售前、售中、售后全程无忧的服务。

4

极致服务信心 源自高端品质
据悉,润百颜敢于品牌自身冒风险,将提供“美肌无忧”服务,消除客户网购风险,让客户在润百颜官方店铺“零风险”的购物,主要是源于品牌过硬的产品品质。
润百颜山东华熙福瑞达生产基地相关负责人介绍,润百颜护肤品不论是面膜清洁乳、面霜精华、还是原液眼霜、润养水等产品,统一采用医美级别蜂巢玻尿酸原料。蜂巢玻尿酸是当前玻尿酸中的上上品,它完美呈现了人体中玻尿酸存在的蜂巢形态,对内源性的玻尿酸缺失进行一对一的完美补充。蜂巢构造中凝聚着大、小、MINI玻尿酸分子,对皮肤全层进行分层管理。大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强。小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电,进入肌肤基底层修复皮肤。而接近纳米级的MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。
而在产品生产流程、环境方面,有着强大医疗美容背景实力的“润百颜”品牌更是严格要求自己,各方面均遵循甚至领先国际标准。从国际著名专家专业团队研发配方、医药级出口酶切法玻尿酸原料的挑选、国际领先的独创的生物活肤DDASS技术、精细的小罐试验、到全程无菌生产线、反复多项检测等流程每一个环节都严格遵循国际最高标准。润百颜每一款护肤配方产品的诞生,无一例外都必须通过人体皮肤过敏性测试,并进行肌肤测试及90天的稳定度测试。确保从根源上为每一位敏感肌肤的女性用户最大程度减少致敏因素,足量复配的玻尿酸护肤产品,最大程度增强敏感肌肤女性的皮肤屏障,有效滋养,延缓肌肤的衰老进程。
来自互联网电子商务协会相关专家路先生表示,在国内整体网购服务水平偏低的背景下,润百颜护肤品电商能够勇于承担和引导线上品牌服务的提升,体现了润百颜护肤品牌的强烈的社会责任感,以“重服务、赢信赖”的心态赢得客户,成为国内最受追捧的护肤品牌之一。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia