美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

至臻奢献鎏金岁月 璀耀封存逆龄传奇

2016-03-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

LA MER海蓝之谜凯莉·韦斯勒鎏金焕颜精华露限量版奢华上市

秉承对永恒奢华与匠心手工的欣赏与追崇,LA MER海蓝之谜携手美国知名设计师Kelly Wearstler,为全新鎏金焕颜精华露独家打造奢华限量臻藏礼盒,完美辉映其逆转时光的不朽传奇。

LA MER海蓝之谜凯莉·韦斯勒鎏金焕颜精华露限量版

LA MER海蓝之谜凯莉·韦斯勒鎏金焕颜精华露限量版

如同海蓝之谜一贯承袭的品牌理念,该款礼盒将原生态材质与精湛手工艺完美结合。它特别采用颇具Wearstler标志性的水晶,每块独一无二的剔透水晶皆由她亲自甄选,历经手工打磨出独特而又时髦的造型后,以简约金属丝纯手工固定于盒盖上。每件独家定制的限量臻品均出自Wearstler位于洛杉矶的工作室,低调奢华且时尚精致。

盒盖的奢华香槟金色调巧妙呼应鎏金焕颜精华露的渐变瓶身,完美彰显最新突破性晶体神奇活性精萃Crystal Miracle BrothTM所蕴藏的“逆转时光”神奇力量;盒身采用欧洲传统直纹黑漆胡桃木制成,历经乌木色与光蜡着色,与天然铮亮的香槟金金属盒盖相互映衬,奢华光辉熠熠流转。

每樽礼盒底部篆有“Kelly Wearstler for LA MER”彰显其尊贵身份,海蓝之谜鎏金焕颜精华露静置其中,与华彩礼盒交相辉映,掌控时光的逆龄传奇由此完美敬存,旷美臻献。

关于海蓝之谜

诞生于美国加州的海蓝之谜源自一个美丽的意外。半个世纪前,美国前太空物理学家麦克斯贺伯博士不幸遭遇化学灼伤,从此开始了对修复容颜的不懈探寻。历经12年光阴,6000次试验,从壮阔太平洋中蕴藏非凡再生能量的巨藻中获得启迪,最终酿制出愈疗其受损容颜的传奇精华面霜。自1965年创制至今,最初的小白瓶面霜已成长为竞相追随、风靡全球50多个国家愈颜圣品,奢宠呵护每位忠实追随者的每一天。

关于鎏金焕颜系列

鎏金焕颜精华露是海蓝之谜鎏金焕颜系列首款突破性护肤产品,该款精华露的核心成分是超凡浓缩的晶体神奇活性精萃­Crystal Miracle Broth™,可加速肌肤自然新生。该款精华露质地奢华、丰盈丝滑,独具非凡吸收效果。日复一日,肌肤加速更新,肤色更加均匀、有光泽,肌肤由此焕变新生。

幕后花絮图 04

关于设计师Kelly Wearstler

Kelly Wearstler是一位知名室内设计师,其同名全球奢华生活方式品牌凭借独特出众的设计与精致高雅的格调而享誉全球。Wearstler的设计作品总是吸引并打动着一众令人艳羡的顶级客户,而其标志性的豪华与活力并重的室内设计更是风靡全球高端酒店和豪宅。其品牌对诸多领域影响深远,如各类家俱、照明、毛毯、织物、壁纸、砖贴、奢华寝具、精美瓷器、家居饰品、珠宝及艺术品。Wearstler的设计别具一格,完美混搭天然与精致,结合多样色彩、精妙工艺与活泼率性,甚至在同一屋檐下巧妙融合不同时期的家俱,彻底改变美国现代设计的面貌、感觉与意义。曾被《建筑文摘》(Architectural Digest)评选为“建筑与室内设计卓越百人”(preeminent Top 100 Architecture & Interior Design),Wearstler的作品和个人介绍常常刊登于全球各类顶级设计、旅游、时尚、生活和商业出版物上。Wearstler的设计作品在位于洛杉矶的品牌旗舰精品店、纽约的波道夫古德曼(Bergdorf Goodman)百货、其他全球精品店、高端百货,以及Wearstler线上精品店kellywearstler.com均可购得。欢迎访问她的Instagram账号@kellywearstler

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia