美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

碧欧泉新任品牌形象大使 坎蒂丝斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)

2016-03-26 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁
11

碧欧泉热烈欢迎坎蒂丝·斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)加入碧欧泉品牌形象大使的大家庭!

我非常认同碧欧泉这个品牌,不仅仅是因为我喜爱大海,还因为碧欧泉产品运用的是天然美丽配方。这和我一直追求的美容养身之道完美契合。坎蒂丝斯瓦内普尔(Candice Swanepoel)如是说。

除了她自身不言而喻的光芒之外,这位出生在南非的超模所展现出的天生的活泼气质,健美、运动的身材完美体现了碧欧泉所倡导 “美丽”理念所具有的现代强烈愿景。

周身散发着积极和自信女人味的坎蒂丝无疑是碧欧泉这一法国护肤品牌美丽理念—“泉力活,只为更美”(live more, live to the full)的真实写照。

我想说我总是想充分地、尽可能多地享受生活,我尽量不要活得太较真。生命的每一段旅程,我都试着去突破极限,平淡的生活不太适合我。

作为时尚界炙手可热的明星,坎蒂丝为纪梵希GIVENCHY)、亚历山大·王(Alexander Wang)等时尚品牌走台、为名设计师范思哲VERSACE)、汤姆·福特(Tom Ford)站台宣传。与此同时,她的时尚踪影遍布Love、i-D、W韩国版以及Vogue的美国、英国、意大利版本, 并且跟时尚界的摄影精英马里奥·特斯蒂诺(Mario Testino)、荷兰摄影师组合Ines & Vinoodh合作。

对于坎蒂丝来说,自2007年成为维多利亚秘密(Victoria’s Secret)的天使之后,作为一个时尚界的缪斯女神其实也需要拥有跟运动员一样严格的纪律。在近十年的时间里,坎蒂丝一直跟随着同一个私人教练,不断地寻求新的运动方式来保持完美体形。她出众的美丽已经成为力量、健康生活以及孜孜不倦的活力的代名词。

在为一个展示或者具体的重要拍摄活动做准备的时候,我们就像运动员一样训练。

在圣巴泰勒米,一个梦幻般的艳阳天,为新一代碧欧泉面部及身体护理系列拍摄宣传片时,坎蒂丝看起来已经为一个史诗般的冒险做好了充足的准备,她的活力和自信溢于言表。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
    推荐视频Hot video
    精彩试用Free
    化妆品库Products
    热点专题HOT TOPIC
    达人专栏Experts
    美容百科Encyclopedia