美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

新概念防晒喷雾?教你打好紫外线防护战

2016-03-28 09:02:47来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

紫外线虽然看不见摸不着,但它能对肌肤造成损伤,引起皱纹、黑痣及斑痕的产生,加快肌肤老化的速度。

维持健康无瑕的肌肤,首先要学会防晒。例如外出时,利用帽子或雨伞遮挡阳光;外出前15-30分钟,涂抹防晒霜保护肌肤免受紫外线的侵害。

新概念防晒喷雾

根据防晒原理,可将防晒霜分为物理防晒霜、化学防晒霜。一般来说,化学防晒剂在肤感和视觉效果上较好,而皮肤比较敏感或是极度干燥的人比较适合物理防晒。

最近,韩国有一种Wet&Dry的新概念防晒喷雾备受瞩目。韩国化妆品品牌玥之秘的水晶防晒喷雾(RE:CIPE CRYSTAL SUN SPRAY)就是一款透明液态的防晒产品,即便是喷洒多次也不会出现结块、变白等现象,极具人气。

完美的防晒效果

太阳光对人体皮肤的伤害主要来自于紫外线A(即UVA)与紫外线B(即UVB)。UVA属于长波,作用于皮肤深层,作用缓慢,但能引起一次性黑化。UVB属于中波,作用于皮肤表层,见效快。能激发皮肤角质细胞,使血管舒张、增加血流量,初期会发红,随后慢慢变成棕色。所以,简单来讲,UVB导致“越晒越红”,UVA导致“越晒越黑”。

防晒产品能有效的抵抗紫外线UVA和UVB对皮肤的损害。在完全不使用防晒的情况下,在阳光中待多久的时间,皮肤才会稍微变成淡红色;然后将所需的时间与SPF的值相乘,即可得出防晒品的保护时间,即防晒品上所标示的SPF值即为其所提供的保护指标。

玥之秘水晶防晒喷雾的防晒系数为SPF50+ PA+++,具有长达12小时的防晒功效。

亲近皮肤的有机护肤品

玥之秘水晶防晒喷雾含有从木瓜、芒果、山茱萸、黄瓜等果蔬中萃取的61种自然成分,属于一款有机护肤品。

不含防腐剂、甲醛、人工香味、人工色素等10余种对皮肤有害的成分,通过皮肤低刺激测试,适合所有类型的皮肤,男女老少皆可放心使用。

另外,作为一款亲近皮肤的有机护肤品,也适合将其作为礼物馈赠给亲朋好友。

打造透明肌肤的水晶防晒喷雾

作为韩国最初的透明防晒喷雾,玥之秘水晶防晒喷雾与其他防晒霜相比,不会发生结块、变白的现象,更有助于营造肌肤的透明感。独特的360°喷洒设计,能令防晒成分均匀贴肤,使用起来简便快捷。

即便是易出汗的皮肤也适用,不会影响其防晒效果。此外,参加嬉水等户外休闲活动时,也不用担心防晒失效。另外,使用这款水晶防晒喷雾,还能起到定妆的作用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia