美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

茜素斯,让你成为无忧护肤的美容天后

2016-03-29 15:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Orial
文章导读

从古至今,“所有女人都爱美”是一条无可争议的真理,埃及艳后克利奥帕特拉为了在炎热的气候中保持皮肤的滑嫩洁白,将鳄鱼粪和驴奶相结合调制成糊状敷在面部;伊丽莎白一世为了使肌肤细腻白皙,常冒着铅中毒的危险用……

从古至今,“所有女人都爱美”是一条无可争议的真理,埃及艳后克利奥帕特拉为了在炎热的气候中保持皮肤的滑嫩洁白,将鳄鱼粪和驴奶相结合调制成糊状敷在面部;伊丽莎白一世为了使肌肤细腻白皙,常冒着铅中毒的危险用白色铅粉磨面……这些历史上有文史资料的护肤法真的是验证了所有女人都有的爱美之心,甚至是有勇气用“生命”来换取美丽容颜。

image001
image003

虽然爱美之心人皆有之,但这种拼死护肤美颜法显然是不可取的。为了让全世界的女性在爱美的同时无后顾之忧,1939年,沃尔特·弗里德曼(Walter Friedmann)先生在无忧宫(Sans Souci Palace)旁创办了他的第一家美容院及私人实验室,同时秉持着“做让全球女性无后顾之忧的护肤品”的信念创立了茜素斯(SANS SOUCIS)(源自于法文的 sans(无)-souci(忧虑))品牌,开启了茜素斯的美肤之旅。

而说到这个历史悠久的品牌能够传承至今的原因,不得不提到茜素斯的最佳代言——德国巴登巴登活泉水。由于第二次世界大战爆发,战火蔓延,沃尔特·弗里德曼(Walter Friedmann)担心女性因此不能全心护肤,所以带着茜素斯(SANS SOUCIS)回到他的家乡——美丽的温泉之都,德国巴登-巴登。巴登-巴登是德国最负盛名的温泉疗养胜地,拥有蕴含丰富矿物质和微量元素的活泉水,素有“欧洲的夏都”之美称,茜素斯(SANS SOUCIS)与巴登巴登活泉水的结合奠定了茜素斯(SANS SOUCIS)“欧洲活泉护肤殿堂级品牌”的基础。将活泉水加入产品之中,也让肌肤体验到了最为自然安心、润泽滋养的美好呵护之感。

传承至今日,茜素斯凭借“茜素斯泉水海藻锁水原液”(无忧水)获得了“OnlyLady美容天后人气榜:十大明星产品 全效明星精华”的荣誉。

image005

由海洋细胞深层补水复合物—透明质酸和海藻提取物、富含丰富的矿物质和微量元素的巴登巴登活泉水以及植物精华-杏仁精油相融合碰撞而诞生的茜素斯泉水海藻锁水原液,因其无忧护肤的功效得名“无忧水”,是一瓶双层高效补水滋养精华。与普通精华不同的是,“无忧水”纯净无添加,没有混入影响皮肤保护膜的中介物—乳化剂,所以无忧水在长期静置的状态下会呈现出上下分层的现象:滋养无忧的上层乳白和补水无忧的下层暖橙。手动摇匀,上下层甜蜜混溶后呈现淡粉色原液,滋养补水双效合一,既可以在夏日单独使用,又可以成为百搭单品。在及时给肌肤高效补水同时,可以提高肌肤本身的含水率,从皮肤根源改善提升肌肤保湿度,养出水润无忧肌。让你安安心心护肤,无忧无虑美颜。

还在护肤美颜路途上心存顾虑担忧的你,快让OnlyLady美容天后茜素斯用补水锁水精华无忧水,助你成为无忧护肤的美容天后吧。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia