美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

随“SM三大女神”允儿郑秀晶Irene打造美肌

2016-03-31 16:47:05来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

近几年来,韩国SM娱乐旗下的女团几乎掌控着整个韩娱圈,特别是少女时代、f(x)、Red Velvet等女团人气持久不衰。

少女时代成员允儿、f(x)成员郑秀晶(Krystal)、Red Velvet成员Irene被誉为SM娱乐的三大女神。她们有着迷人的美貌及无瑕的光彩美肌,是媒体镜头的焦点。她们三人的护肤秘诀也引发人们的好奇心。

#允儿

少女时代成员允儿有着透明亮白的肌肤,散发着清纯美感。允儿非常注重补水保湿,她的护肤秘诀也引起人们的广泛关注。

她曾表示,“由于皮肤较干燥,会经常涂抹保湿面霜,平时不会浓妆艳抹,只通过腮红睫毛膏粉底霜进行简单的化妆”。

#郑秀晶

有着冷色肌肤的郑秀晶曾在某节目中公开了自己的素颜,婴儿般的嫩滑肌肤给观众留下了深刻印象。

郑秀晶的护肤秘诀与补水紧密相关。她称自己每天都会饮2升水,并且结束活动日程后,回到家中就会用卸妆油和洁面乳进行细致洁面。

#Irene

Red Velvet成员Irene有着白皙无瑕的肌肤,令广大女性羡慕不已。她非常注重日常的防晒护肤工作。特别是市面上的防晒喷雾产品,不仅使用起来简便快捷,更能有效呵护肌肤,防止肌肤被紫外线侵害。

水晶般透明的防晒喷雾产品越发受到人们的关注,兼备出色的防晒功效及定妆作用,实用性广泛。另外,富含的有机成分还能有效呵护健康的肌肤。

1.悦诗风吟(innisfree)Jeju lava seawater Essence

含有济州熔岩海水能为肌肤补充水分和能量,维持肌肤紧致Q弹。

2.雪花秀(sulwhasoo)Snowise Brightening Cream

含有的白参浓缩多糖体能增强肌肤的保湿感,淡化色素,增强肌肤的保护层,打造白皙透明的肌肤。

3.玥之秘水晶防晒喷雾(RE:CIPE CRYSTAL SUN SPRAY)

作为韩国最早的透明水晶防晒喷雾产品,使用时不会出现结块或变白的现象,令防晒变得简便有效。除了具有阻挡紫外线的功效外,含有的60多种护肤成分能为肌肤补充水分和营养,起到镇定肌肤的作用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅木槿花润养香氛洗护系列
时间:10.09-10.22
剩:40份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia