美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《太阳的后裔》宋慧乔“扮嫩”新技能曝光!

2016-03-31 16:56:21来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

《太阳的后裔》无疑是现在最火的韩剧,宋仲基在剧里撩拨一大帮子少女心不说,乔妹更是再次美出了新高度。精良的制作团队也让这部剧被称为了“良心之作”;乔妹的造型更是再次掀起来一大拨儿购物狂潮。秉着有钱别买错……

中长发的乔妹在休假时,经常以自然垂放的发型出现,中长度的发丝在发尾部分,以大C内弯呈现出甜美的女人味,加上走路时的飘逸感,带出与工作不同的轻甜风格

八字刘海中长发

宋慧乔在剧中最常出现的头发造型,以简单向后梳起的马尾,带出医生忙碌时,需要机动工作的生活形态,但不是完全利落又干净的向后梳起,两颊两旁稍微垂落的发丝,让整体造型更加生活化,也能够修饰脸颊,呈现出小V脸的效果,另外,圆弧的发型衬出完美头型,也是非常重要的关键。

自然风马尾

将头发上半部往后梳,简单扎起,跟马尾一样,没有完全收起,发角处两旁垂坠的发丝搭配上后脑勺圆弧的头型,带出简约自然的风格

柔美公主头

网友感叹女神宋慧乔随便什么发型都能撩拨男生的心,然而头发好随便什么发型都能Hold住场!据悉,《太阳的后裔》同款洗头水滋源目前人气爆棚,自从《太阳的后裔》热播后,宋慧乔同款洗头水滋源也被网友火热抢购,一度霸屏热搜榜,剧中女主宋慧乔约会前一定要用滋源洗头水洗发,头发清爽轻盈约会心情也都瞬间好一万分!

《太阳的后裔》女主宋慧乔同时也是滋源品牌代言人,洗发水是否健康天然是宋慧乔更为在意的,宋慧乔曾在采访时说道,“用于头皮发丝上的洗发水,需要像用在脸部肌肤上一样天然温和,而‘无硅油不刺激 养头皮’的滋源,正好可以放松头皮,减轻我的工作疲劳与压力”。

滋源一直倡导“无硅油头皮护理”理念,针对不同发质人群,研发出有针对性的产品,为更多消费者的带来天然健康的无硅油头皮护理。

《太阳的后裔》中,宋慧乔洗头的正是滋源生姜强根健发洗头水。这就是传说中的滋源“大姜军”,年销量超过3亿人民币的明星产品。在《太阳的后裔》热播期间,沃尔玛、家乐福、屈臣氏、大润发等各大卖场多个销售终端卖到断货!

这是一款针对头皮护理的洗护产品,天然生姜具有杀菌控油、有效清理头皮污垢和多余油脂的功效,它特有的“姜辣素”,能促进头皮血液循环、活化毛囊,促进头皮新陈代谢、强化发根,让头发更易吸收营养,不容易断裂、脱落。配合橄榄、亚麻荠籽、芦荟和薰衣草等天然植物精华,能有效调控头皮油脂分泌,起到养发护发的作用,重点是不含硅!

 

目前,滋源联动线上线下进行《太阳的后裔》同款促销活动,想要头皮健康,拥有宋慧乔般的头发,赶紧入手抢购吧!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿奢华精萃乳霜(金砖面霜)
时间:12.12-12.19
剩:20份
我要试用
相宜本草红景天焕亮精华液
时间:12.12-01.01
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia