美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

赶走春困 沙宣唤醒最美的你

2016-04-14 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:fuping
文章导读

古语说“春眠不觉晓”,究其根本是春困在作祟!但时尚人士怎能被春困打倒?!当头发遭遇困倦,沙宣说“So easy!”

冬去春来,世界回归绚丽多彩,连空气中都弥漫着时尚的气息;但无精打采、昏沉欲睡的恼人现象随之出现。懒床星人常常会挣扎于多睡十分钟和爱美之间,导致早晨起床之后为没有时间打理“困倦”的头发而苦恼。“表姐”刘雯有一件秘密武器,能够轻松唤醒“隔夜发”,帮懒床的时尚人士摆脱困扰!

无标题

出众的“唤醒”体验 “表姐”刘雯也爱它

刘雯一头亮泽自然、随意可塑的长发令人羡慕,但面对每天早上毛躁蓬乱的头发时,超模“表姐”也很受困扰!对此,引领全球风尚的殿堂级美发品牌沙宣提供了时尚秘密武器——唤醒打底润发水!其保湿因子能瞬间平复毛躁,唤醒发丝活力,轻松告别“隔夜发”。

02

使用简单方便 造型易塑持久

沙宣一直坚信,没有毛躁分叉的舞台级发质是实现各种发型的基础。醒发水适合各种发型,使用简便,直接喷洒于头发并稍加整理即可为完美造型打底。保持头发水润亮泽,造型易塑持久的秘笈就是这么简单!

03

你准备好了吗?用超模同款时尚武器赶走头发困倦,唤醒最美的自己。

沙宣,灵感无限,始终前行!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia