美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

原来思聪后宫团都是美瞳控!如何放电 “养”眼两不误?

2016-04-15 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

据不完全统计,“国民老公”王思聪的后宫团已凑齐一打了,不仅个顶个肤白貌美,拥有波涛汹涌的大长腿,还都是放电高手呢!仔细看她们的皂片不难发现,原来个个都戴了美瞳呢!

要想红,戴美瞳!思聪后宫团放电秘笈

作为万达集团董事长王健林的独子,王思聪这个富二代从来就不缺女友。这些女人除了拥有漂亮的脸蛋和热辣的身材之外,还有一样让思聪乖乖就范的杀手锏就是美瞳!那双迷人又有神的大眼睛让思聪毫无抵抗力,不管是彩瞳还是黑瞳都有种一见穿心的魔力…

1-2

美瞳怎么选最美腻?思聪后宫团示范给你看哦~

思聪现任女友:李惠玥

李惠玥

新任女友李惠玥有着一弯流星眉,双眼皮大眼睛,棕色的瞳孔又大又亮不停放光。她选择的是自然的深棕色美瞳,不仔细看还以为是天生的。

李惠玥这个气质和妆扮,如果搭配绿色、蓝色、紫色的美瞳就会跌分啦!

思聪前任女友之雪梨

雪梨

雪梨有张标准的网红脸,高鼻梁、大眼睛、尖下巴,她的瞳孔是棕色哒,还带有蕾丝花边哦,这样的大眼睛再配上浓密纤长的睫毛真是让直男难以抗拒。

如果选择过于鲜艳的色调,就会显得很浮夸。

思聪前任女友之沈亚婷

沈亚婷

沈亚婷的美瞳选的有点用力过猛,这黑眼珠都要把白眼珠挤没了有木有?再配上过于强调内眼角的粗黑眼线和尖到能当利器的下巴,让这张脸实在显得太不真实啦!

如果选择小直径的深棕色系美瞳,会比黑色的,大直径的自然真实。

思聪前任女友之陈文婕

陈文婕

也是犯了美瞳过大、边缘死黑的错误,其实陈文婕选个小直径的棕色美瞳会更耐看哦!

思聪前任女友之张予曦

张予曦

张予曦的棕色美瞳在双眼皮和粗黑上眼线的映衬下极具存在感,颇有混血女生的味道。

简洁的深色系通常不会出错,而纹理多、色彩过炫的容易显突兀,幼稚。

6-2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←123456快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia