美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

儿时偶像金泰希宋慧乔全智贤 风采依旧不减当年

2016-04-14 13:04:58来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

被称为韩国最具代表性的“30代女神”金泰希、宋慧乔、全智贤,虽已出道10年多,但她们备受大众喜爱的程度依旧未消退。

任凭时间的流逝,一直维持美丽容颜的这三位大势女演员,平时都是如何管理护肤的呢?下面一同看看拥有完美外貌的金泰希、依旧清纯十足的宋慧乔、拥有黄金比例身材的全智贤,在管理上都是如何投资下功夫的。

防腐剂皮肤 金泰希与众不同的护肤管理

演员金泰希早期通过韩剧《天国的阶梯》、《我的公主》,开始被大家熟知,前不久在出演的电视剧《龙八》中,不变的美貌一致备受肯定。从出道初期开始就凭借精致的五官和白皙的肌肤而受关注,在美妆广告界更是备受宠爱。

并且,金泰希长时间为爱茉莉太平洋、LG生活健康等韩国大企业担任品牌代言人,近日还被选为某化妆品牌的新代言人,“皮肤美人”的称号再度受到肯定。

虽然她表示也会接受美容院的定期皮肤管理,但平时在家也非常注重护肤。她还强调:“基础护肤也绝对不能省略的,水、乳、霜等一定要按顺序涂抹,像比较容易干燥的部位,可多涂几遍面霜,让肌肤时刻保持水润。”

童颜女神 “宋慧乔”的感性唇妆

宋慧乔凭借精致的五官和洁净透亮的肌肤,而成为无数男生心中的女神。最近她通过出演韩剧《太阳的后裔》,其大势演员的头衔依旧风采倍出。从1999年出道至今,一直活跃于各大化妆品广告代言,白皙细腻的肌肤也让她轻松驾驭各种妆容

众所周知,宋慧乔也因适合营造清纯气质的唇妆在娱乐圈非常出名。从韩剧《太阳的后裔》便可看出,完美的将其给人端庄感的唇妆演绎地惟妙惟肖,这“清纯美女”的称号可不是浪得虚名的。在剧中她选择珊瑚色口红,展现出丰厚莹润的感性唇妆。

飘逸的秀发 全智贤的护发管理秘诀

全智贤在2001年通过出演电影《我的野蛮女友》,以“飘逸的长直发”代名词广受欢迎,并为某洗发水广告代言长达11年。她浓密柔顺的秀发也引来无数女性的羡慕。

据说全智贤为防头发受损,基本上不使用借助加热做发型的机器,平时坚持定期做护发诊断。如果你也想拥有像全智贤诱人的秀发,首先你需要养成用自然风晾干头发,其次要使用护发修护素、发膜等补充毛发所需营养。

拥有如金泰希-宋慧乔-全智贤美貌的美妆单品

01 泰拉苾生物-再生3种套装(THELAVICOS BIO-REPAIR SkinCare Set)集聚爽肤水、乳液、精华为一体,分阶段保护肌肤的健康问题,并有效地对肌肤进行系统性的管理。其所含的雪莲花提取物、高山火绒草提取物等成分,能唤醒肌肤最初的最佳状态,具有提升肌肤再生力的卓越特征。

02 圣罗兰镜光唇釉(YSL ROUGE PUR COUTURE VERNIS A LEVRES)集唇膏、口红、唇彩的所有优点,柔和的液状质地不黏腻且色泽鲜明,具有卓越的光彩度和持效力。

03 Elastine BIO-THERAPY TREATMENT含有蜂胶、植物角蛋白、辣木油成分,可深层赋予毛发营养与弹力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia