美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

哪一款妆前乳好?客观解析香奈儿本季新品

2016-04-30 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

女性的肌肤需要每一天的细致的呵护才能拥有无瑕美肌,专注于肌肤的护理才能达到理想的护肤效果。每一天,无论是淡妆还是浓妆对于肌肤的毛孔都会有或多或少的堵塞的现像,可见粉底对于肌肤还是有一定的影响的。如何可……

女性的肌肤需要每一天的细致的呵护才能拥有无瑕美肌,专注于肌肤的护理才能达到理想的护肤效果。每一天,无论是淡妆还是浓妆对于肌肤的毛孔都会有或多或少的堵塞的现像,可见粉底对于肌肤还是有一定的影响的。如何可以做到让肌肤保持细腻清爽呢?选择妆前乳是越来越多女性的选择。那么,那一款妆前乳好呢?现在就来客观解析香奈儿的本季新品妆前乳的神奇功效。

2015411033462

妆前乳具有着非常强大的滋润性与隔离的效果,香奈儿珍珠光采妆前乳细腻轻盈的乳液质地迅速水溶贴合肌肤,为肌肤带来理想持久妆效。玻尿酸衍生成分瞬间锁住肌肤水分,即刻感受水润舒适。SPF 30+ / PA+++高防晒配方有效阻隔紫外线,避免色斑生成,永葆女性肌肤自然之美。两年再生珍珠精华令肌肤水润饱满,提亮肤色,改善肌肤暗黄。肌肤可以随时保持清爽细腻的状态。同时这款精华的质地温和清爽,适用于各类的肌肤人群使用。

香奈儿珍珠光采妆前乳的味道非常的馨香,有着淡淡的味道不是过于浓烈,也很怡人的一种感觉,另外,妆前乳的质地清爽,适合于夏季使用,轻轻揉搓之后可以快速为肌肤所吸收,不会刺激到肌肤,同时亦不会有搓泥的现像,使用之后再用粉底可以感觉到粉底的自然与轻透,毫无厚重之感 。妆前乳在轻轻拍打之后可以快速为肌肤所吸收,兼具美白与滋养双重功效的产品在夏晶里使用清爽,轻薄,非常舒适。

新品香奈儿珍珠光采妆前乳具有三效合一的效果,防晒,隔离,与美白的效果都非常的明显,夏季使用可均匀肤色,保持肌肤水嫩清爽,兼具防晒与隔离的效果,又可以避免阳光暴晒之后,隔离功效又能避免粉底对于肌肤的刺激性,为肌肤起到保驾护航的作用。

chanelmakeupbasemain6

在了解了香奈儿珍珠光采妆前乳的功效之后,相信大家也知道哪一款妆前乳好用了,那么在肌肤的基础护理上就需要选择适合自己的产品。本季的香奈儿珍珠光采妆前乳两款修饰色调(玫瑰色、含羞草)和一款明亮色调(珍珠白)可供大家选择,在这个夏季打造出最清爽自然的美肌感 。全天侯保持肌肤的自然光感之美,同时又可以让肌肤永葆青春光彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀透滑粉饼
时间:11.21-11.27
剩:5份
我要试用
力士京东植萃(小苍兰+天堂鸟组套)
时间:11.19-11.25
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia