美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

北京国际电影节开幕,你不可不知的女星美颜秘诀

2016-05-03 18:39:13来源:OnlyLady女人志编辑:wuboer

近日,北京迎来了第六届北京国际电影节的开幕式,在雁栖国际会展中心,一票女神纷纷亮相。作为开幕式的重点,红毯是必不可少的环节了。相较于以往红毯女星的拼命出围,在今年电影节上,女星们似乎更偏爱“仙范儿”,一袭袭优雅的长裙“仙气”十足,精致的妆容搭配得体的衣裙,将诸位女神们衬托的闪闪动人。

image002

汤唯、姚晨、许晴、王珞丹、郝蕾还有人气小才女娜塔莉波特曼均有出席,可谓是星光熠熠。

image003

此次电影节红毯女星中,汤唯是比较出众的一个,因为她不是一个人出席。身怀宝宝的她穿着Escada 2016早春独家黑色蕾丝抹胸裙亮相,微微丰满的她依然美艳动人。妆容上只是稍微的眼线和睫毛配合自然的腮红,搭配淡粉色唇膏,女神气质依旧。

image006

 同样可人的还有近日有新电影《纽约纽约》上映的超模杜鹃,身穿Valentino2016春夏透视裙,精细的蕾丝设计格外显眼,素雅干净的妆容配上今年大热的豆沙色唇膏,怎么看怎么喜欢。

image008

冻龄公主许晴此次作为评委身份出席电影节,一袭Alexis Mabille 2016春夏高级定制经典黑白礼裙更是衬托了好气质,精致的眼妆是重点,小烟熏将眼睛呈现的更加迷人,细致柔和的面妆如瓷娃娃一般,配合淡粉的腮红和裸色唇膏,皮肤即刻呈现细腻光泽。

image010

《梦想合伙人》剧组的三位女主演姚晨、郝蕾、唐嫣同时亮相了此次开幕式,都说女星不能出现在同一个画框,可是这三人却出奇地和谐,各有千秋各有风韵。身着ulyana sergeenk2015秋冬裙的姚晨清新减龄妆容淡雅,郝蕾的Etro 2016低胸印花长裙配上烈焰红唇更显妩媚,穿上AlexisMabille2016高腰春夏礼服长裙再加上粉色桃花妆,白皙的肌肤细致柔滑如丝绸一般,尽显少女风味。

image012

这次开幕式还请来了好莱坞明星、奥斯卡影后娜塔莉·波特曼,其电影导演首秀《爱与黑暗的故事》也将在电影节放映。不知是因为奔波疲惫还是状态不佳,娜塔莉眼角的皱纹和油光肌掩饰不了那份倦意,这个时候一个好的妆容就至关重要了:不仅能抚平皱纹细嫩肌肤还能尽显青春活力。 

image014

完美的面妆是什么样的呢?就是肤色均匀,如同柔光镜一般没有瑕疵。比起唇膏、腮红和眼影,底妆是女星们必须掌握“第一生存技能”。因为痘痘、细纹、黑眼圈这些短时间遮盖不了的肌肤问题统统都可以用一款多效粉饼来“隐形”。 

image016

那么柔光肌肤如何打造呢?最重要的一个步骤是要找到最适合自己肤质和肤色的底妆阿玛尼柔光镜粉饼,如丝般粉质,细腻柔滑,舒适精致,完全可以用轻、薄、透来形容,独特的双面粉扑设计,更是巧妙的将粉质运用到了各种场合:黑色面抓粉力更强,可代替粉底直接上妆;易于层层叠加,增强遮瑕力,杏色面适于涂抹粉底后定妆,随性补妆,打造抛光妆效。 

image018

结合了Micro-fil™超微研粉科技,将所有色彩颗粒反复研磨至无可比拟的超微精细标准,再度演绎细腻轻薄的妆感,令肌肤散发自然光采。而独家定制的双面粉扑,更令底妆呈现轻薄通透的自然妆效。 

image020

影星:Sarah Gadon

一个完美的面妆,不用修图就能尽显柔滑细嫩。阿玛尼柔光镜粉饼,不仅能中和原本暗哑偏黄或偏红的肤色、改善因为皮肤松弛引起的泪沟和法令纹,让肌肤看起来更均匀、细腻,同时又能使后续彩妆更贴合肌肤更出彩,更好表现丰富多变的时尚彩妆。一款优质的粉饼就可以塑造这一切的完美,不用PS,也能呈现完美肌肤状态。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia