美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2016中国时尚自媒体大赏圆满落幕 时尚自媒体百强价值榜出炉

2016-05-04 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:丁丁

导语:2016年4月29日,由新浪网时尚生活中心主办的2016中国时尚自媒体大赏(S/S)在北京751D•PARK时尚设计广场79罐圆满落幕。红毯群星超模齐聚,时尚自媒体人纷至沓来,是国内首个聚集百位时尚自媒体的颁奖盛事。同时,新浪独家发布“中国时尚自媒体百强价值榜”及十佳时尚自媒体,明星张亮、自媒体人艾克里里则分别荣获“最具时尚价值艺人”及“最具价值时尚自媒体”两大重磅奖项。

1 2016中国时尚自媒体大赏在北京751D

2016中国时尚自媒体大赏在北京751D

精彩纷呈 明星大咖助力自媒体

2 尹正亮相红毯现场

尹正亮相红毯现场

3 王鸥亮相红毯现场

王鸥亮相红毯现场

4 江疏影亮相红毯现场

江疏影亮相红毯现场

6 徐锦江亮相红毯现场

徐锦江亮相红毯现场

知名演员尹正、王鸥、江疏影、戚迹、魏大勋、温心、LuuBrothers,时尚达人韩火火,明星投资人马艳丽等明星大咖纷纷加盟助力时尚自媒体人,更有知名超模张亮压轴红毯;知名演员、明星艺术家徐锦江携夫人而来,为此次大赏设计了颇具匠人精神的奖杯“青善”,以青春活力、上善若水之寓意惊艳全场。

7 叶周、戚迹、王诗晴、扈中汉、蔚方卿亮相红毯现场

叶周、戚迹、王诗晴、扈中汉、蔚方卿亮相红毯现场

8 NK01亮相红毯现场

NK01亮相红毯现场

国际超模纪焕博、王诗晴、蔚方卿、扈中汉、叶周型格亮相,以纪焕博为首的“中国超模足球队”带来压轴曲目《光荣》;更有中国首位机器人艺人NK01和美女主持人李艾搭档主持,幽默轻松的风格让人眼界大开;独立设计师吉承微电影《山上神兽》也在现场首发,诗意在时装与音乐间自在流淌……短短两小时的大赏,却给观众带来了无与伦比的视听感受。

惊喜不断 百位时尚自媒体人齐聚

9 艾克里里亮相红毯现场

艾克里里亮相红毯现场

做为国内首个聚集百位时尚自媒体的颁奖盛事,2016中国时尚自媒体大赏自然少不了重量级的自媒体嘉宾。艾克里里、Dipsy迪西、Pony__朴惠敏、江南BoyNam、黎贝卡的异想世界、潮人徐峰立、喵爷-吴淼、张沫凡MOMO等炙手可热的自媒体红人首次齐聚。

Pony__朴惠敏亮相红毯现场

平时鲜少露面,隐于江湖的百万大V也纷纷得见真容;红毯上下会场内外更是聚集了来自全国的时尚达人,华服与颜值齐飞,绝对是首屈一指的年度时尚大趴。而中韩“彩妆”大神级人物艾克里里、Pony__朴惠敏首次同台;还有机器人NK01对艾克里里的表白更是“萌到没朋友”!

时髦玩法 全程直播引发百万人次关注

11 《太阳的后裔》开场秀 主持人李艾出场

《太阳的后裔》开场秀 主持人李艾出场

12 新浪网时尚生活中心主编赵雪讲话

新浪网时尚生活中心主编赵雪讲话

13 出席2016中国时尚自媒体大赏的嘉宾

出席2016中国时尚自媒体大赏的嘉宾

14 2016中国时尚自媒体大赏现场

2016中国时尚自媒体大赏现场

现场固定多个机位对活动进行实时直播,除此之外参会百名自媒体也以个人视角直播活动,活动进行中就已引发百万人次关注;官方视频直播平台一直播、爱奇艺,以及花椒直播、ME直播全程参与直播,即使你并未亲临现场,也可以在手机端轻松观看活动盛况。同时,HUAWEI P9作为此次大赏首席合作伙伴,更有明星大咖在现场带你发现手机摄影的新玩法。

15 捕捉到自拍的鸥美人

捕捉到自拍的鸥美人

16 张亮发现了手机摄影的新玩法

张亮发现了手机摄影的新玩法

17 郁可唯现场演唱《invisible love》

郁可唯现场演唱《invisible love》

18 纪焕博为首的“中国超模足球队”演唱《光荣》

纪焕博为首的“中国超模足球队”演唱《光荣》

权威发布 时尚江湖谁主沉浮

在此次大赏上,新浪基于微博、微信、秒拍等平台的大数据分析,从人气、上升空间、高净值粉丝等维度对自媒体进行影响力排名,由新浪商业内容中心总监王屹发布“中国时尚自媒体百强价值榜”。同时评选出十佳时尚自媒体、最具价值时尚自媒体等重磅奖项。现场共颁发19个奖项,完整获奖名单如下:

19 新浪副总裁周晓鹏和超模张亮共同揭晓十佳时尚自媒体

新浪副总裁周晓鹏和超模张亮共同揭晓十佳时尚自媒体

自媒体类奖项

十佳时尚自媒体:艾克里里、gogoboi、Dipsy迪西、Pony_朴惠敏、江南BoyNam、黎贝卡的异想世界、潮人徐峰立、吉良先生、喵爷-吴淼、张沫凡MOMO

最具价值时尚自媒体:艾克里里

新锐时尚自媒体:Pony__朴惠敏

最具商业号召力时尚自媒体:黎贝卡的异想世界

最佳创意时尚自媒体:江南BoyNam

最佳时尚评论自媒体:Dipsy迪西

最佳表现力时尚自媒体:潮人徐峰立

最具潜力时尚自媒体:雌和尚

最佳时尚自媒体经纪平台:Onlylady时尚自媒体联盟

地区最受欢迎时尚自媒体:(华北)江南BoyNam、(华中)手边巴黎urruolan、(华东)潮人徐峰立、(华南)黎贝卡的异想世界、(西部)食尚小米

最佳生活方式时尚自媒体:YOYO食色空间、七色地图、手边巴黎

最具价值电商红人:张沫凡MOMO、左娇娇

20 最具时尚价值艺人:张亮

最具时尚价值艺人:张亮

21 时尚突破艺人奖:江疏影、王鸥

时尚突破艺人奖:江疏影、王鸥

明星类奖项

最具时尚价值艺人:张亮

明星艺术家:徐锦江

最具时尚潜力明星:尹正、魏大勋

明星投资人:马艳丽

时尚突破艺人:江疏影、王鸥

时尚新面孔:LuuBrothers、温心

先锋跨界音乐人:郁可唯

3.0时代 开启时尚自媒体合作新模式

22 新浪商业内容中心总监王屹讲话

新浪商业内容中心总监王屹讲话

23 2016中国时尚自媒体大赏圆满落幕

2016中国时尚自媒体大赏圆满落幕

除发布“中国时尚自媒体百强价值榜”之外,2016时尚自媒体大赏将成为新浪与时尚自媒体深度合作的起点,开启传统媒体平台与自媒体合作的新模式。后续新浪将在内容共建、IP制造等多个方面与相应时尚自媒体合作伙伴进行讨论,共同探讨时尚业传播的未来发展方向。

24 FIJI斐泉天然矿泉水

FIJI斐泉天然矿泉水

25 VIVI DOLCE手工冰淇淋

VIVI DOLCE手工冰淇淋

26 韩国CJ集团提供多乐之日果汁、甜品及肯迪醒解酒饮料

韩国CJ集团提供多乐之日果汁、甜品及肯迪醒解酒饮料

关于2016中国时尚自媒体大赏

2016时尚自媒体大赏是由新浪网时尚生活中心主办,国内首个聚集百位时尚自媒体的颁奖盛事。新浪基于大数据分析,从人气、上升空间、高净值粉丝等维度对自媒体进行影响力排名,发布“中国时尚自媒体百强价值榜”,设立十佳时尚自媒体、最具价值时尚自媒体及最具时尚价值艺人等奖项。周边活动包括主打运动环保的单车潮人复古骑行CYCLE CHIC、主题时装搭配活动“潮流实验室”、生活方式沙龙“黄志忠的下午茶”、奖励并协助TOP10自媒体寻找良性资本的“TOPTALK鸡尾酒会”等。

活动鸣谢:独家战略合作伙伴OnlyLady,特约合作伙伴京东、双汇集团、亓那眼镜、KLASSE14腕表、tophot、韩国CJ集团、乐天酒业、FIJI斐泉天然矿泉水、VIVI DOLCE手工冰淇淋、施华寇、PONY EFFECT、AK47、伊贝丝。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
理肤泉精华安心霜试用组
时间:04.25-05.01
剩:10份
我要试用
娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜
时间:04.25-05.01
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia