美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

甄白防晒 选择什么牌子的底妆好用?

2016-05-05 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:weiyouyi
文章导读

感受充盈营养贴心添加,拥有甄白防晒,净透亮采的肌肤状态。选择什么牌子的底妆好用?当暗淡不均匀的肤色遇到了香奈儿珍珠光采妆前乳,就开始了完美的肌肤提升过程,也是都市白领丽人们的挚爱选择。香奈儿升级美白配……

感受充盈营养贴心添加,拥有甄白防晒,净透亮采的肌肤状态。选择什么牌子的底妆好用?当暗淡不均匀的肤色遇到了香奈儿珍珠光采妆前乳,就开始了完美的肌肤提升过程,也是都市白领丽人们的挚爱选择。香奈儿升级美白配方,倾情打造。拥有卓越的焕新美丽精华动感体会。美丽专家团队运用光线与色彩领域的专业技术,经过多年的精心研制而出的妆前乳,是卓越升华肌肤的完美添加。同时可以有防晒隔离的美白保护,是尽善尽美的肌肤呵护。

2015411033462

多重营养添加保护,多种色调随心选择。这款轻盈质地的妆前乳,使用的时候没有任何的负担,轻松的完成肤色的晕染效应。使用之后,肌肤的美白度提高,持久的水润保湿效果,可以长达8小时。色斑遮瑕能力有了明显的提高,充盈的水润保护明显,都是内在美丽精华萃取天然添加的功效。玫瑰色和含羞草的色调是卓越的修饰色调,可以亲和的使用,令肌肤绚丽出挑。还有珍珠白的色调,也是焕新鲜活亮泽的肌肤变化酝酿。使用的时候,轻轻的摇匀,轻柔的用芊芊细指外推,让肤色魅力绽放。

这款香奈儿珍珠光采妆前乳,深深的蕴含有珍珠蛋白萃取,配合着甘草精华萃取的使用,有效的防止色斑的形成,拒绝黑色素的产生,不让肌肤变黑,随时可以闪亮登场。“珠光色素因子”添加,一键打亮肌肤所有部位,均匀肤色,焕发出年轻的活力光彩。丰盈的玻尿酸成分,是持久水润保湿的源泉能量。肌肤有了初生婴儿般的璀璨变化。亮白肤色,细腻水润,持久年轻的美丽邂逅,从使用这款妆前乳开始。防晒指数SPF30+/PA++,高效的隔离紫外线的伤害,保持肌肤的美白娇嫩,重新出现魅惑闪耀的肌肤状态。

1357539308675

肌肤的甄白防晒,净透亮采,选择什么牌子的底妆好用?有了香奈儿珍珠光采妆前乳,卓越的焕活功效,提升肌肤的唯美状态,温和的调理过程不可多得。有了顺心的底妆渲染之后,彩妆的鲜活闪亮,越来越完美,越来越升华!珍珠璀璨光泽复出,肤色均匀清新闪亮,每天的底妆打造,成为女人骄傲的资本。肌肤的瑕疵色斑都一扫而空,饱满的水润光彩灵动出现。

妆扮百科:
底妆
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀透滑粉饼
时间:11.21-11.27
剩:5份
我要试用
力士京东植萃(小苍兰+天堂鸟组套)
时间:11.19-11.25
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia