美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

花“漾”绽放,野玫瑰沁透保湿系列 —STENDERS施丹兰全新面部护肤系列

2016-05-07 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇
文章导读

源自北欧植物沐浴护肤系列品牌STENDERS施丹兰,全新推出面部护肤野玫瑰沁透保湿系列。

作为通晓人们生活与情感需求的园丁,施丹兰将带来多层面的身心灵呵护,对产品多样化的追求让施丹兰在这个春天绚丽绽放,由身体护理面部护理,满足消费者更多护肤需求,野玫瑰沁透保湿系列就此应运而生!

1

野玫瑰沁透保湿系列由施丹兰和韩国化妆品生产企业合作研发生产。其天然的植物成分萃取于拉脱维亚野玫瑰,并得到韩国权威化妆品公司的技术支持,令产品更适合亚洲人的肤质。细腻轻柔的质地更易吸收,充分发挥成分本身的功效,适应肌肤不断变化的需求。

玫瑰是花园的心脏和灵魂,而野玫瑰则是护肤新系列之魂,它可以经受周期性的干燥和荒野条件,无数次地在春天盛开,野玫瑰被赋予了巨大的生命能量和馥郁的芳香!全新的野玫瑰沁透保湿系列突出了其精髓,就像现代女性,蕴含着无穷的力量。STENDERS将这股内在力量融入到了野玫瑰沁透保湿系列的每一件产品中,其富含的高保湿成分,提供深层密集的补水滋养,带来通透匀净的肌肤,让你看到自己的绽放之美,如同玫瑰般高贵优雅。

野玫瑰角质调理凝露和保湿密集精华作为全系列明星产品,前者为智慧型调理角质,可以甄别需要去除的角质,遇到干燥的角质,则会深度补水,帮助角质服帖,保护肌肤。后者则具有高密度的保湿因子,垂直进入肌肤深层,由内而外改善并激活倦怠肌肤,为肌肤注入千万倍水分子。

1

施丹兰野玫瑰沁透保湿眼唇卸妆液 RMB248 /150ml

蕴含玫瑰花提取物、母菊花提取物等,舒缓温和,细致轻柔的卸除眼唇彩妆以及防水性彩妆,同时润养你的嘴唇、眼睑、睫毛以及眼周肌肤。

使用方法:使用之前请充分摇匀,用充分浸透的化妆棉,轻柔按敷30秒后,从内眼角向外眼角的方向清洁眼妆(两三次即可)。轻松快速的卸除你的唇部、眼部和睫毛等重点妆容。

3

施丹兰野玫瑰沁透保湿洁净卸妆液 RMB248 /155ml

卸妆同时呵护肌肤色泽和水润度。蕴含玫瑰花提取物,母菊花提取物和水解胶原等。有效清除肌肤杂质,卸除彩妆并更深层更有效地提供肌肤保湿,令肌肤清新洁净。

使用方法:使用眼唇卸妆液后,将适量产品充分浸透化妆棉,轻轻的清洁脸部肌肤,再使用洁面品彻底清洗干净。

6

施丹兰野玫瑰沁透保湿调理水 RMB235/150ml

温和清爽,水润养护肌肤。蕴含玫瑰花提取物以及母菊花提取物等,平衡补充水分,使肌肤洁净光滑,绽放水润光泽,如同玫瑰花瓣般娇嫩欲滴。

使用方法:将适量产品充分浸透化妆棉,由下至上,由内至外调理脸部和颈部肌肤,如需水分补充更多,请在全脸点拍涂抹两至三遍。

9

施丹兰野玫瑰沁透保湿啫喱 RMB300/50ml

轻薄的质地沁透肌肤,细致滋润,让肌肤感受水漾清爽。蕴含玫瑰花提取物、水解胶原等。令肌肤光滑通透,散发淡淡的玫瑰花香。尤为适合油性至混合性肌肤。

使用方法:用指尖蘸取珍珠大小本品,涂抹于每天清洁后的面部和颈部。

2

施丹兰野玫瑰沁透保湿角质调理凝露 RMB240/75ml

温和清除老化角质、肌肤污垢和多余油脂,蕴含玫瑰花提取物、胡桃壳粉等,帮助疏通毛孔,调理出通透润泽的肌肤感,展现光滑柔软的肌肤。

使用方法:将3粒珍珠大小本品涂抹至洁净、湿润的肌肤上,停留30秒后轻轻打圈按摩,再用温水彻底洗净。建议每周使用1-2次。

4

施丹兰野玫瑰沁透保湿密集精华 RMB410/30ml

加强水活能量,在肌肤表层形成锁水屏障。蕴含玫瑰花提取物,草棉提取物和水解胶原等,大量的保湿成分,激活倦怠的肌肤,提升肌肤保湿力,让肌肤宛若新生,透亮有光泽。

使用方法:每日早晚将珍珠大小本品涂抹在基础补水后的面部和颈部肌肤,然后再使用同系列面霜产品。

8

施丹兰野玫瑰沁透保湿眼霜 RMB320/15g

帮助淡化黑眼圈,减少细纹。蕴含玫瑰花提取物、澳洲坚果籽油和水解胶原等。让眼部周围的敏感性肌肤保持持久滋润和光滑,深层补水,令眼周肌肤平滑细腻。

使用方法:将绿豆大小本品涂抹于清洁后的眼周肌肤,轻轻拍打、点按促进吸收。

5

施丹兰野玫瑰沁透保湿日霜 RMB320/50ml

具有SPF15的防晒功能,保护肌肤免受紫外线辐射。蕴含玫瑰花提取物,乳木果油,水解胶原等,为肌肤提供更多水分,令肌肤光滑水润,呈现健康光泽。

使用方法:将珍珠大小本品,涂抹在使用密集精华后的面部和颈部肌肤。

7

施丹兰野玫瑰沁透保湿晚霜 RMB310/50ml

赋有再生功效。蕴含玫瑰花提取物、澳洲坚果籽油和水解胶原等。夜间补水修护,滋养肌肤,醒来肌肤焕然新生,活力重现,拥有通透亮泽肤色。

使用方法:每日晚间将珍珠大小本品,涂抹在使用密集精华后的面部和颈部肌肤。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia