美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

花献珍萃,献君非凡气宇

2016-05-09 21:44:38来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

阳刚之美,由内而外,美在举手投足间的潇洒轩昂,亦美在飒爽英姿的男性面部曲线。一举一动都令人目为之眩的非凡气宇,正若《欢乐颂》中的总裁谭宗明,有着绝伦的气质,时而西装革履、意气风发,时而衣履休闲、文质彬……

靳东所诠释的谭宗明凭借出众气表晋升优雅男神,而如谭宗明这般的成熟都市男士,日理万机却不失光彩,来自内在的悉心调理。源自韩国宫廷的奢华护肤品牌“Whoo后”,携天地珍萃精华,呈护肤风雅之作,为儒雅男士调理出外柔内刚的活力肌肤,唤醒卓尔不凡的男性魅力。

Whoo后拱辰享君花献情景图

气若朗月,超然风华

男性肌肤若缺乏阳气,将会黯然失色。Whoo后以灵芝、鹿茸和东芝草,将源于自然的蓬勃生命力与神奇滋养荟萃于拱辰享君花献滋养液,焕生面若桃瓣的凝华风采,更似乾坤朗月逸气轩扬。花献滋养液亦可作为须后水使用,温和质地有效收敛镇静毛孔,带来如沐春风般的护肤体验,奢华护肤不再止于女性。

 

后拱辰享君花献滋养乳

Whoo后拱辰享君花献滋养液

RMB 630/150ml

焕若生光,耀目风采

自然万物吸取天地灵气恣意生长,古籍中所记载的珍贵药材更荟萃天地精华,释放无与伦比的养颜护肤功效。Whoo后甄选为肌肤抗皱的灵芝、修护肌肤的鹿茸和畅通肌肤血脉的东芝草,呈献拱辰享君花献滋养滋养乳,为男性肌肤补充源源不断的充沛生机,重塑魅力动人的男性脸部曲线,以活力之姿应对日理万机的繁忙事务。 

 

后拱辰享君花献滋养液

Whoo后拱辰享君花献滋养乳

RMB 770/110ml

585520476332728043

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia