美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

美容养颜先排毒 拥有健康好肤色

2016-05-24 11:35:24来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

现代人越来越重视自身排毒养颜的健康。有关专家指出,只有及时排除体内的有害物质及过剩营养,保持五脏和体内的清洁,才能保持身体的健美和肌肤的美丽。

如果皮肤堆满毒素,即便使用昂贵的化妆品也难以被肌肤所吸收。因此,美容养颜先要排毒。

#改善饮食习惯

除疲劳、压力外,过度的化妆或洁面也会造成肌肤内毒素的增多。

为了排除肌肤内的毒素,建议从改善日常饮食习惯做起。例如多食用瓜果蔬菜,补充丰富的植物纤维、维他命及抗氧化成分。

#日常排毒养颜

一般来说,早晚护肤阶段都会用到化妆水、乳清以及起保湿作用的乳液面霜等产品。另外,如果想起到深层净化肌肤,排除毒素的作用,建议使用面膜或活肌精华。

主打净化肌肤,排毒养颜的护肤品,大都含有抗氧化成分,能防止色素或有害成分在毛孔内沉积。另外,建议日常注重能调节肌肤水脂平衡及促进肌肤再生的护肤方法。

#适合排毒养颜的护肤品

01.besolbo皮肤净水器面膜(Skin Purify Smog Mask)

这是一款吸附力及抗菌作用显著的面膜。使用这款面膜不仅能吸附毛孔内的微尘、重金属等污物,维持肌肤的清洁,还能修复受损的肌肤,加快肌肤的再生能力。

02.希思黎(Sisley)Botanical D-tox night treatment

这款产品中含有的大米缩氨酸成分能帮助肌肤排毒,鼠尾草迷迭香精油可打造净白肌肤。

03.迪奥(Dior)One essential eye serum

保护肌肤不受大气污染、紫外线、压力、疲劳等因素的影响,赋予肌肤活力与光泽。

04.雅漾(Avene)Cleanance Cleansing Gel

这是一款适合所有肤质的洁面产品。收缩毛孔的同时,赋予肌肤清凉感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia