美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

明日香闪耀亮相美博会,日式发型受追捧

2016-05-23 19:29:15来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

2016年5月19日上海美博会第四天,明日香亚洲造型学院应亚洲发型艺术家协会(AHMA)邀请,参加了本次AHMA发型秀,在活动中明日香亚洲造型学院以tokyo kawaii可爱、时尚的造型风格惊艳全场,成为本次美博会的一大亮点。

大师登场、展现手法

大家が登場、テクニックと腕を再現して見せた

在一段明日香宣传片之后,伴随着轻快,动感的音乐节奏。明日香亚洲造型学院教育部总监,宇田川老师和日籍讲师津野老师,携两位发型模特登上舞台。通过短短5分钟的发型修剪。完美的呈现了轮廓线的打造和切口处理的手法,诠释了日式发型修剪中,追求动、束、柔、平衡的理念。

台风可爱、时尚突显和风

芸風がかわいい、日式ファッションが目立つ

在老师们技艺展示结束后,明日香亚洲造型学院5位模特纷纷登上舞台,模特们手持冰激凌,棒棒糖,饮料,身着当前日本少女流行服饰,迈着轻快的步伐,摆出各种可爱的pose,演绎了东京街头那些可爱美少女们的阳光生活。

学员倍增、日式发型受追捧

生徒さんが倍増し、日式ヘアスタイルが超人気!

有一句话叫“适合的才是最好的”。由于日本人的脸型、体型以及肤色与中国人相比都从属于东亚人种,所以日式的发型美感设计也更适合中国人。自2009年明日香亚洲造型学院在上海成立分校以来。每年学院在对外招生方面均呈现上升趋势。已有大量的中国发型师加入了打造日式造型的行列。

明日香亚洲造型学院上海分校,拥有讲师16名,其中包括9名日籍讲师和7名中籍高级讲师。学校现开设美发、美妆、美甲、美睫等20个课程。在中国明日香亚洲造型学院现已成为日式美容美发造型教育的领航者。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia