美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

祛痘印的小窍门!花青宜助你轻松找回自信!

2016-05-24 18:51:05来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

痘痘、痘印是影响面子的一大问题,油性和混合型皮肤的人更容易出痘了。然而,很多人以为只要控油就可以了,谁知皮肤越控越油。其实造成痘痘的因素也挺多的,像油性肌肤清洁不当会导致痘痘的出现,还有内分泌失调等也是长痘的原因之一。痘痘留下的痘印就更难看了,那么,有没有祛痘印的小窍门呢?

1

一般油性皮肤更容易长痘的,究其原因主要是,皮肤出油将毛孔阻塞脏东西出不去造成痘痘或者粉刺,其实油性皮肤是缺水造成的,很多人以为只要控油就可以的,其实不然,油性皮肤越控越油的,当水油失去平衡当然皮肤要出问题。痘印的话是因为黑色素沉着,再加上平时收到阳光照射,黑色素加重如果不及时进行调理和修复痘印会越来越深。祛痘印的小窍门跟大家说几个吧

一、土豆切片敷脸 因为土豆片有消炎的功能,每天可以将土豆切成薄片贴在脸上一般坚持半小时就可以了,贴完之后记得洗脸。

二、把生姜切片后敷在痘印处,先紧紧按一分钟,然后让生姜片自己贴在脸上,大概5-10分钟后觉得局部发热,再过几分钟觉得热热的取下。每周一次亦可。

三、补充胶原蛋白 因为胶原蛋白的流失,皮肤保湿屏障受损,皮肤不能很好的存住水分。皮肤油性更大,痘痘也随之而生。痘印的沉着也是需要胶原蛋白来修复的。因此,除了平时的外部保养以外,胶原蛋白的摄入可以帮助痘印更快淡化。

2

推荐:花青宜胶原蛋白

提取工艺直接决定了原料的品质。花青宜胶原蛋白粉原料生产过程采用国际最先进的酶解技术,更安全,最大限度的保证了原料中天然的化学结构完整。名贵燕窝配方,胶原蛋白更锁水包裹VC技术,强化美白效果,促进胶原吸收。对痘印有很好的淡化和修复作用。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia