美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

卡姿兰代言人温情齐聚《看见你的声音》 国民女神郭碧婷亮嗓引期盼

2016-05-26 17:07:14来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

卡姿兰独家冠名的江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚22:00喜乐播出,该节目自播出以来深受广大观众的热力追捧,期期奇葩音痴爆笑发声,引发火热关注度,成功吸引一批批“铁粉”。

携手这样一档聚集众多大咖级一线明星的音乐真人秀高互动节目,是彩妆品牌营销推广的又一创新之举。卡姿兰不仅携手江苏卫视邀请了范冰冰、王祖蓝、韩庚等一线明星大咖作为辨音嘉宾,还邀请来了薛之谦、华晨宇等曝人气的偶像实力派前来助阵。由于前期大咖级人气明星的出场总能引发亮点爆点笑点满天飞,在整个网络好评一片,于是也引起了众多粉丝对节目最后几期的明星嘉宾的高度关注。

天后女神惊艳现场 温情画面引粉丝力荐最新代言人

前几日,港台歌坛天后级人物蔡依林、萧亚轩和容祖儿都在自己微博贴出《看见你的声音》现场录制的微博,引起粉丝和网友的一度期待。据悉,这三位女神将出现在节目的最后几期,化身音乐大咖,以辨音嘉宾的身份,用自己多年的音乐经验和实力,去判断选手声音的真伪。毋庸置疑,这些天后女神的降临必将引爆卡姿兰《看见你的声音》节目现场,引发新一轮的收视高峰。

  

众所周知,蔡依林和容祖儿都曾是卡姿兰集团旗下品牌的代言人,萧亚轩近几年也为卡姿兰代言,三位代言家族的明星女神齐聚卡姿兰独家冠名的节目录制现场被曝光后,不少观众直呼“暖心”,温情画面让网友感动不已。而这一消息传开之后,很多网友和粉丝都期待能看到卡姿兰最新代言人国民女神郭碧婷,希望能看到郭碧婷参加节目录制,一展她的歌喉。

  

  

荧屏表现不拼颜值比技艺,国民女神亮嗓引期盼

郭碧婷出道以来一直以不食人间烟火的“仙气”著称,在时装秀节目《女神新装》勇于突破,轻松驾驭并且演绎出自己的独特风格;在综艺节目《跑男》中积极配合撕名牌环节,女神也总以清新灵动的气质示人。但是由于以往郭碧婷参加节目从未亮过嗓子,粉丝们纷纷表示很想看看她到底是音痴还是实力者。

的确,国民女神郭碧婷的清新典雅气质,与卡姿兰追求打造完美妆容的理念十分契合。据业内人士透露,目前已有几万粉丝在卡姿兰和《看见你的声音》节目官方微博及微信上留言,期待导演组可以设计这样的“惊喜大礼”——让女神郭碧婷空降卡姿兰《看见你的声音》录制现场。可见,卡姿兰明星代言人的人气非同一般。

  

目前网络粉丝期盼国民女神参加节目录制的呼声很高,但郭碧婷究竟会不会开嗓亮相节目《看见你的声音》现场?卡姿兰和节目组最终是否会安排如此的惊喜给到广大粉丝和网友?我们期待节目组和卡姿兰官微给到网友和粉丝答案。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia