美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

百里挑一中国白,佰草集助你养出夏日通透肌

2016-06-01 17:01:55来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

活力夏日即将开启,你是不是已经准备好吊带长裙比基尼,打算和闺蜜一起去户外,到沙滩上来一场清凉洒脱的happy beach party?!

但阳光暴晒,强烈的紫外线又会诱发一系列的皮肤问题,给娇嫩白皙的肌肤造成不可挽回的伤害,所以夏季的护肤绝对不能缺少这三步~

夏日护肤3要素:

Top1防晒

说到夏季总是离不开“防晒”二字,

此时,一款专业有效同时轻薄通透的防晒产品是给予我们肌肤最完美的保护~

 

 

新清透修护防晒液SPF30+ PA+++ — 轻感无负担的玉肌保护伞 

甄选千年古方并萃取多味清凉本草精华凝练而成的佰草集新清透修护防晒液,以唐宫迎蝶方防御骄阳,仙菊积雪方修护肌肤,同时配以轻感强隔离科技,三重阻隔,轻透无负担。有效阻挡紫外线UVA/UVB,预防肌肤晒伤、晒黑,时时抵御骄阳的同时多方位呵护冰润雪肌,将各种被晒黑的源头扼杀在摇篮中!

使用方法如下:

洁面润肤后,先摇匀防晒液,取适量(2粒珍珠大小),将防晒液分别涂抹于面部,用指腹由里向外均匀轻拍面部,最后用手掌在面部轻按一遍,使防晒液能够充分吸收。

 

Top2 美白

被晒黑的心情怎能忍?!想要在夏日美美出游,

美白护理可一秒钟都松懈不得!

新七白美白嫩肤面膜—养成健康通透肌的魔法神器

 

采集“新七白方”的佰草集新七白美白嫩肤面膜,运用白芍,白蔹,白芨等七味本草精华,配合先进的亲肤膜阻隔乳化技术,深层调养,促进肌肤活力和弹性,软化老化角质有效修护肤色不均,令肌肤嫩白细腻、宛若凝脂。

正确的打开方式你知道吗?

洁肤后,用面膜棒取适量(两粒葡萄大小,约6克)轻柔均匀地涂抹于面部,稍加按摩,停留10-15分钟,再以温水洗净,每周使用3-4次效果最佳。更可作为日常护理,全身涂抹使用,长期使用,令全身肌肤都呈现最健康通透的自然白状态~

Top3 “素颜”妆

谁不想要在夏日“妆”出一副自然清新的白皙素颜肌?

养肤悦色气垫CC—1分钟打造夏日清透裸肌的随身小魔盒 

源自“唐宫迎蝶方”的佰草集养肤悦色气垫cc,以红蓝花外饰肤色,内调肤质,其中槐花亮肤,菊花舒缓,粟米遮瑕;创新融入的Soft Focus光感柔焦镜技术,轻透贴合,隐匿毛孔,提亮肤色的同时令妆容自然持久。开盒后,将内部的顶盖向右旋转后打开,用粉扑轻轻按压气垫,蘸取足量的 CC霜,将粉扑轻柔得点拍在肌肤上,随时随刻上妆、补妆;使用完后向左旋紧顶盖再盖上盒盖, 打造白皙透明的素颜裸妆肌就是这么easy。 

这个夏天,有了佰草集三位一体的全方位悉心呵护,助你在闺蜜之旅中时刻尽展健康通透的最美中国白!!!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia