美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

值得拥有的“名品”:法尔曼/怡喜露/海蓝之谜

2016-06-01 18:19:45来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

随着化妆品越来越受到人们的重视,化妆品界也产生了高大上的“名品”。然而,对人们来说,称得上“名品”的化妆品要有令人惊奇的护肤效果,而不仅仅局限于高昂的售价。

下面就让我们来扒一扒,化妆品界的那些值得拥有的“名品”。

■法尔曼—再生化妆品

深受明星所青睐的法尔曼(VALMONT)堪称化妆品界的“名品”。RENEWING PACK就是法尔曼的一款代表性产品。

法尔曼(VALMONT)RENEWING PACK以瑞士阿尔卑斯上天然冰河水为主要成分,是法尔曼最畅销的产品。内含的植物提取成分、triple DNA、RNA等成分有助于细胞再生。面霜般的质感保湿效果出众,可有效维持肌肤弹力。

■怡喜露—功能性基础护肤

由于我们每天都要用到基础护肤品,因此选购基础护肤品非常重要。特别是带有美白功效的基础护肤品更容易受到人们的青睐。来自韩国的和辰化妆品凭借深厚的产品研发实力,成为韩妆界的新秀。

怡喜露高级美白三件套装(Isiloe Premium whitening)就是一款高效的美白产品,能大幅减少面部瘢痕。含有的番木瓜萃取物能起到祛除角质的作用。含有的维他命C、Zinc PCA、透明质酸和植物性胶原蛋白则有效实现保湿和恢复肌肤弹性。

海蓝之谜—多功能复合化妆品

海蓝之谜Creme De LA MER面霜被誉为“面霜之王”。前太空物理学家麦克斯·贺伯博士(Max Huber)在遭受了严重的灼伤之后苦于无药可医,便亲身投入了研究开发,历时12年、6000次实验之后,终于在1965年发明了海蓝之谜,神奇的面霜让贺伯博士的皮肤重新变得细滑、健康。

这款面霜含有海蓝之谜特有的神奇活性精粹(Miracle Broth™),取少量用指尖轻轻涂抹,被肌肤融化吸收后,其主要成分可深层渗入肌肤,起到补充水分营养的效果。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia