美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

精致女人,不会忽视每一个细节

2016-06-07 17:30:49来源:OnlyLady女人志编辑:zhaoran
文章导读

Sophie.Tucker说:“女人从出生到18岁,需要好的家庭与回忆,18到35岁,需要好的容颜与身体,35到55岁,需要好的个性,55岁以后,需要好的时光。”总而言之,精致的女人会注重每一个细节,包括生活和身体健康。 ……

1, 鲜花。

image001

定时给自己买一束花。因为你不知道生活会发生问题或者困难,但是心情是选择的,不要让那些不好的事情来扰乱自己的心绪,按时给自己的生活环境增添些色彩味觉,让心情放个假!

2,  鞋子。

image002

每个女人都需要一双高跟鞋和一双休闲鞋。高跟鞋是为了和友人约会,时刻记得你是个女人。休闲鞋是你的武器,在任何环境下都要记着依靠自己。

3,笔记本

image003

匆忙快节奏的城市生活似乎不允许你有任何迟疑与徘徊,而你匆匆掠过的可能是需要珍藏的。留着一份笔记,记录随时可能消失的美好瞬间,以后就不会太有遗憾。

4,注意饮食

image004

每天吃水果,蔬菜,精致女人关注身体健康重于一切。坚持锻炼,早起早睡,不吃有害的食物,这些你都做到了吗?或许每天有种种烦恼,但是万千困苦都不如有个健康的体魄来得重要。爱护自己,才会更值得被爱。

5,保养品

image005

虽说内在修养是女人最好的保养品,可是外在美也同样是美。毕竟没有那个爱美的女性希望自己满脸雀斑或是褶子。从现在起,注重皮肤状况的变化,选择适合自己的护肤保养品,打造由内而外的气质女性。

6,注意身体细节

image006

身体细节的保养也至关重要,通常我们都会非常注重脸部及手部的保养,而有一些部位常常被忽视比如腋下。别看腋下肌肤很少暴露在衣服之外,但是由于经常摩擦、大量排汗潮湿,除了会形成很厚的角质层外,稍微不注意,就会散发让人有恐避之不及的异味。另,夏季腋下脱毛是每个爱美女生必做的事情,脱毛后的腋下肌肤角质变薄、因而脆弱敏感,稍不注意就会引起皮肤损伤发炎、红肿、导致色素沉淀严重的人还会出现像鸡皮疙瘩一样的凸疤,影响美观。因此腋下肌肤护理是夏日来临之前必不可少的。多芬可以帮助你注重保护身体每一个部位的精致。

image007

多芬爽身香体系列产品,一瓶解决腋下滋养+清爽问题,修护因为除毛带来的种种问题。60多年老牌多芬的爽身香体走珠乳液就可以解决这个问题,富含甘油、维他命E、向日葵籽油多效成分,不添加酒精色素的温和配方,蕴含四分之一的润肤乳成分,不仅可以改善粗糙的腋下肌肤,舒缓除毛后的红肿过敏,配合AS爽身成分,还可以保持腋下持久清爽,告别汗湿衣服以及留下汗渍尴尬的烦恼,选择适合自己的一款多芬爽身香体走珠乳液吧!

image008

如果恰巧是户外场所,觉得乳液涂抹不便的话,多芬还有喷雾款可以解决这个难题,即使是爽身喷雾,效果不会改变哦。轻轻一喷,尴尬全无。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia