美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

都市女性的标配你在意了吗?

2016-06-13 11:45:06来源:OnlyLady女人志编辑:wangyang

最近一部以都市女性感情职场生活为题材的电视剧《欢乐颂》一经播出,就横扫各大热搜排行榜,不落俗套的剧情,加之丰富的人物性格还有精良的制作班底,当然还有颜值担当的男猪脚们,想不红都很难。

image001

作为一部反映魔都城市女性生活的题材剧,剧中的人物形象个性各具特色,诠释了大千世界的千奇百态都市人的烟火人生。有许多像乖乖女关雎尔和大大咧咧的邱莹莹一样刚踏入社会,在这部剧里都能找到自己的缩影,你或许羡慕像安迪一样的女强人,智商爆棚雷厉风行;或者钟情像曲筱绡一样热情仗义、玩世不恭、古灵精怪的富二代;也会有很多职场小白佩服内心细腻的樊胜美的人情干练。这些自带光环的女主无不扩充着每一个追剧人的视野,作为一个新时代的都市女性,你合格吗?

自给自足

image003

无论是海龟美女安迪还是富二代曲筱绡,作为都市女性他们都是自给自足的好姑娘,凭借着自己的能力在社会里占有一席之地,不依托于任何人存活。通过她们的经历,我们看到了这个有些残酷却美好的社会:它充满温情、充满萍水相逢与朝夕相处的关怀,但是它不相信单纯、不相信解释,只相信能力。它只崇尚一个原则:要想生存必须都依靠自己。

热爱生活

image005

22楼的五个女孩,她们身上或多或少的拥有着你我身上的影子,她们在现实生活中摔着跤,却又一起扶持着挣扎着爬起来;她们逐渐学会如何用理性的方式做事,却也坚定地保持着本心的善良和对生活的热爱。她们没事喜欢一起喝个酒聚聚餐,品品红酒研磨咖啡,喜欢高生活的品质是都市女性的一大特征,这也许也是对生活对命运不服输的一种宣示。

关爱自己

image007

“美美美”和“买买买”是全世界女性的天性,都市女性也不例外。在剧中,当安迪情绪低落时,小曲就会拉着她去美容院,这比男人的安慰更管用。现实中,许多女性闺蜜也是因为“一起逛街买东西”,一起去美容院做个SPA走在了一起,且因为这两件事,成为稳定关系的一个纽带。毕竟,美美美和买买买是最能激起女人生活热情的两件事,没有之一。

image009

还有要求每晚必须在10点半之前上床睡觉11点进入深度睡眠的樊胜美,果真是用生命在做保养啊!她还会在每一个闲暇的间隙敷面膜,都市女人都应该对自己好些!光彩照人的女性哪个不爱呢?

除了保养面部,其实身体有很多角落是需要悉心呵护的,稍不留意带来尴尬小细节就有可能影响整天的心情呢!夏日到了,刚刚运动完或者处在闷热环境里已久的你是否困扰过腋下的粘腻?爱穿无袖衫的女性避免不了挥动双臂,皱巴巴的腋下难道不尴尬吗?这个时候知道多芬爽身香体系列产品闪亮登场了。

image011

多芬爽身香体走珠乳液纯柔宁润产品,一瓶解决腋下滋养+清爽问题,修护因为除毛带来的种种问题。富含甘油、维他命E、向日葵籽油多效成分可以时时刻刻滋养腋下肌肤,带来柔滑触感。不添加酒精色素的温和配方及独有的AS爽生成分,不仅可以改善粗糙的腋下肌肤,舒缓除毛后的红肿过敏,还可以保持腋下的持久清爽。如此贴心的设计,是都市女性的不二之选。

image013

细心的多芬品牌还出了喷雾系列,喷雾系列与走珠系列一样都蕴含1/4滋养润肤乳,腋下持久清新干爽,舒缓除毛后红肿敏感,不添加酒精、香精、色素,温和且安全。如果是处户外场所,乳液涂抹多有不便,有了喷雾轻轻一喷就可以解决腋下的烦恼与尴尬,携带在身边也十分方便。换成了喷雾状,效果也不会打折扣哦。

image015

普希金曾有一句话可以开解都市女性:“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急。”淡定淡然面对所有事情,时刻都不要忘记爱护自己厚待自己,关注身体的每一个细节,就像多芬所倡导的,注重细节的美好,完善生命每一段体验。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
香奈儿蓝色肌底精华
时间:01.18-01.24
剩:30份
我要试用
美宝莲弯弯睫毛膏
时间:01.17-01.27
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia