美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩国超人气V7素颜霜 改变你的肤色 Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜新品上市

2016-06-22 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua

Dr.Jart+蒂佳婷作为韩国第一药妆品牌,近年来通过研究消费者护肤需求,不断创新研发出真正改善肌肤问题的美妆产品。

为了满足更多现代女性快节奏生活下的高效护肤需求,Dr.Jart+蒂佳婷特别研发出划时代新品——V7素颜霜,外在即刻提亮肤色、内在持续美白保湿,素颜也能拥有无死角的白皙美肌。

作为第一个推出素颜霜并将其概念推广开来的品牌,Dr.Jart+蒂佳婷尊崇一贯的品牌理念,在带来创新优质产品的同时,让更多消费者真正体验到肌肤改善而带来的喜悦。

1. V7 Toning Light KV

护肤做减法 效果变加法

不同于一般意义上的面霜,Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜霜利用白玉成分迅速提亮肌肤,涂抹后肌肤即刻焕发自然白皙水光感。同时V7素颜霜所含7种维生素阻隔黑色素沉淀,让肌肤真正从内而外白皙透亮;超低分子透明质酸等成分,帮助肌肤内在保湿。

对于现代快节奏生活的女性来说,护肤也要做减法,需要一罐解决多种美容需求。Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜霜作为即刻美白提亮面霜,用于护肤最后一步,早晚都可使用,且无需卸妆。若后续需要上妆,则可作为妆前乳使用,先修正、匀称肌肤,可让后续妆容更轻透明亮。

2. 妆容差别示意图

妆容差别示意图

我们都爱她 素颜小心机

Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜霜在韩国一经推出,就频频出现在韩国各大权威美妆节目中,同样也获得了韩国美妆博主的一致好评。在韩国消费者中反响热烈,一举成为韩国人气断货王。

大家爱Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜霜的原因很简单,对于越来越多追求肌肤原本自然通透感的女性来说,不用卸妆、不怕闷痘、无需医美,一步就可以外在提亮肤色、内在美白保湿的护肤品着实让人不得不爱。

素颜“心机”1:Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜霜无需卸妆,已通过24小时安全使用测试,夜间也可以安心使用。

素颜“心机”2:除了可以使用在面部外,化妆后,颈部肤色让人尴尬的色差也同样可以用V7素颜霜来匀称统一肤色。暗沉的手肘、膝盖等需要即刻提亮的身体部位,也可以安心涂抹,让你的每一寸肌肤都犹如韩剧女星般的透亮。

3. 美妆接目露出 Before & After

美妆接目露出 Before & After

韩国人气王 中国放心购

Dr.Jart+蒂佳婷V7素颜霜不仅在韩国获得超高人气,变身热门断货王,同时也吸引了众多对K-Beauty非常关注的中国消费者,成为了韩国免税店的必购美妆人气单品,并且数度在免税店专柜断货。

而Dr.Jart+蒂佳婷为了让更多中国消费者同步体验韩式护肤理念和产品,在今年6月,正式将V7素颜霜带到中国。再也不用坐飞机去免税店排队,再也不用担心代购买到假货,坐在家里动动手指,即可拥有韩国人气单品。

Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜现已在Dr.Jart+蒂佳婷天猫官方旗舰店及京东官方旗舰店发售,并即将登陆全国各大丝芙兰门店及丝芙兰官网。

新品资料:

产品名称:Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜(V7素颜霜) 320rmb/50ml

★2016最重要核心产品 风靡韩国免税店的“爆款单品”

一句话简介:外在即刻提亮肤色、内在改善肤质,并具保湿、改善肤质功效,打造通透肤质的维生素美白面霜。

4. Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜(V7素颜霜) 320rmb 50ml

Dr.Jart+蒂佳婷维生素活颜亮白霜(V7素颜霜) 320rmb 50ml

产品介绍:

  1. 外在提亮:含白玉成分,即刻美白、提亮,均匀肤色,并无需卸妆。
  2. 内在美白:含7种维生素、烟酰胺等成分,阻断黑色素生成;含β葡聚糖成分,促进胶原蛋白合成,提高角质层的更新速度并改善皮肤的紧密度;含低分子透明质酸,提高肌肤吸收性,补充水分平衡。
  3. 白色水润质地,涂抹的瞬间面部即会变得白皙,并具有卓越的肌肤贴合力,有效成分直接打肌底。长期使用,可有效缩小毛孔、细腻肌肤。
  4. 无10种刺激肌肤成分,孕妇、敏感肌肤也可以安心使用。

使用方法:在基础护肤的最后一步使用素颜霜,蘸取少量产品,在面部轻薄地均匀涂抹即可,无需卸妆,早晚均可使用。

Q&A:

Q1. 应该在哪个阶段使用本品?

V7素颜霜可用于护肤的最后一步,提亮肤色、美白保湿,可以直接作为美白面霜使用。 如果需要使用其他功能的面霜,可在使用面霜后涂抹V7素颜霜。

Q2. 涂抹后可否直接入睡?

V7素颜霜是一款富含维生素、具有美白提亮功效的面霜,早晚皆可使用,已通过24小时安全使用测试,无需卸妆,可安心使用,晚间涂抹后可直接入睡。

Q3. 本品是否可以涂抹于其他身体部位?

面部、颈部及手肘、膝盖等身体肌肤部位均可使用。

Q4. 与其他素颜霜有何不同?

与其他品牌的素颜霜相比“V7素颜霜”将二氧化钛覆层的用量降到最低,以改善产品质地,并增加超低分子透明质酸等40%的保湿成分,以提升保湿效果。 此外,产品中的主要美白提亮成分:白玉,具有自然而易吸收的美白功效,因此早晚皆可使用,已通过24小时安全使用测试,无需卸妆,可安心使用。晚间涂抹后可直接入睡。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia