• 尽管很多女星都在从傻白甜的形象进行转型,然而不得不得承认,肤色白就是会提升颜值。一些肤色并不是很白的女生也在通过各种妙招让自己看起来很显白。夏天如何做一个“肤浅”的人,编辑来支招!
  • 主演电视剧《仙剑奇侠传三》和《夏家三千金》而受到关注,后一发不可收拾,成为偶像剧的收视冠军,大美瞳、假睫毛是常年必备,稳居“傻白甜”榜首。

  • 15岁成为知名杂志签约模特,在穿越剧《宫》中饰演洛晴川而赢得颇高人气,“四小花旦”之一,与当红小鲜肉均有合作,一直走在“傻白甜”的风口浪尖。

  • 主演《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》多部偶像剧,刷新台湾偶像剧纪录,典型的“傻白甜“女一号。

  • 资深美容达人

    护肤品牌创始人●花花

    到了夏天就是要露肉肉,花花的肌肤其实是小麦色,自从做了自己的美妆护肤品牌就在和各种成分打交道,虽然白白的肌肤是每个女生的追求,但花花想说让自己的肌肤看起来很健康才重要。即使肤色并不是很白,也可以通过涂抹一些植物成分的美妆护肤品,让肌肤在上了妆的状况下还能护肤。

    欧敏肤Dermina舒护美白肌底液推荐给你们咯~清透乳清质地,含新一代VC衍生物COS-VCE美白成分,联合多重天然功效成分,层层渗透肌层,有效抑制黑色素的合成,提亮肤色;同时修护受损肌肤,润泽充盈,改善肤质。持续使用,肌肤更加细腻、通透、白皙、亮泽。敏感肌肤也适用哦。

    欧敏肤Dermina舒护美白肌底液 30ml 305元

  • 美容达人●大头

    每个女孩都喜欢自己皮肤白嫩无瑕疵。我也不例外那我们为了白白嫩嫩的肌肤需要做些什么呢?有些人觉得不做保养对肌肤比较好 但是这个想法是错误的!现在污染的空气、强烈的紫外线、冷空气造成的干燥等等,我们的肌肤却要对抗越来越恶劣的环境给予肌肤水分补充和保护是必须的。

    悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁华霜 50ml210元

    美白的前提就是补水,一旦水分缺失,皮肤问题接踵而来:皮肤暗黄、长痘、干燥掉皮 出油、毛孔粗大!悦诗风吟绿茶籽精萃水分菁露,蕴含了绿茶的所有效能(皮肤水分供给皮肤净化、抗氧化效果)等高浓度凝缩。虽然它的体积不大,但可称之为所有生命的核心,是凝缩了自然能量的小宇宙。吸收了土壤深层纯净水分的绿茶籽,为皮肤充分补充水分。

  • 美容达人●虹虹

    皮肤白白净净不是没有原因,丑小鸭想变天鹅,没有用对方法也是白折腾哦!护肤绝对有套路!天下没有丑女人只有懒女人,护肤是长期的,是不会赔本的投资,让我们行动起来!

    OLAY 轻透倍护隔离防晒液 SPF30 PA+++ 40ml150元

    每天对着电脑、手机,包括阳光紫外线,各种辐射会让我们的皮肤底层受损,产生斑点,皮肤干燥。但是不用担心,我推荐的这一款Olay轻透倍护隔离防晒液,可以自动感应环境UV光线,无论在室内室外,随时随地提供你正好需要的防紫外线保护功能,阻隔室内外UV光线,长效12小时,防晒聪明又轻松。

  • 资深护肤达人●玫瑰MM

    作为一个资深低头族、熬夜族,肤色暗沉、不均匀常常困扰着我。但是现在这些问题都被这瓶薇诺娜熊果苷美白保湿精华液完美解决了!没有香精、色素及致敏防腐剂,采用4段式淡斑美白系统,每一滴都蕴含5%高浓度熊果苷精华成分。坚持使用了一个月下来,不仅色斑和痘印明显得到改善,而且原本敏感的肌肤也得到舒缓,肤色变得白白亮亮的,保湿效果也超赞!轻松变美原来这么简单~

    薇诺娜 熊果苷美白保湿精华液 30ml 388元

    蕴含熊果苷、欧洲七叶树、假叶树等植物精华,配合烟酰胺,均匀改善肤色。马齿苋精华舒缓肌肤,修护皮肤屏障。特含透明质酸钠,恢复肌肤水脂膜平衡。

监制:魏芳 李婷
策划&编辑:韩笑
设计:Rongzi
前端:Linda

  • 膜法世家●“黑+白”瓷娃娃
    水嫩亮肤面膜贴套盒 25g×20片

    交替使用,循环养护,令肌肤逐渐焕发如瓷娃娃般光滑细腻、盈润明亮的上乘质感。

    膜法世家 ●“黑+白”瓷娃娃水嫩亮肤面膜贴套盒
  • 科颜氏亚马逊白泥净肤面膜
    125ml 280元

    蕴含亚马逊白泥、燕麦仁粉、芦荟提取物等有效成分。使用后肌肤呈现细腻、平滑及洁净。

    科颜氏亚马逊白泥净肤面膜
  • La Prairie纯皙紧致滋润面霜
    50 ml 4200元

    有效提亮肤色,淡化色斑,紧致肌肤,质感滋润却又轻盈无比。

    La Prairie纯皙紧致滋润面霜
  • 佰草集新七白美白
    嫩肤面膜 (焕新版)500g 280元

    质地更加温和细腻,能迅速渗透至肌底,促进肌肤活力和弹性。

    佰草集新七白美白嫩肤面膜 (焕新版)
  • 资生堂新透白美肌
    集光祛斑精华液 30ml 880元

    不仅可以如激光疗程般针对明显色斑,也可细密的阻击散落在肌肤不同位置的不明显斑点,促进黑色素排除,解开色斑复发作的枷锁。

    资生堂新透白美肌集光祛斑精华液
  • 雅诗兰黛鲜活亮采喷雾
    30ml 250元

    蕴含红石榴精华,清新补水,帮助肌肤恢复理想的水分平衡和健康光泽。

    雅诗兰黛鲜活亮采喷雾
  • Fresh馥蕾诗牡丹
    亮白润妍精华乳 30 ml 590元

    牡丹根萃取精华是抑制黑色素生成的卓越抗氧化因子,能精准作用于肌肤黑色素过度沉淀处,令肌肤重现清透亮白。

    Fresh馥蕾诗牡丹亮白润妍精华乳
  • 植村秀美白精华防晒泡沫
    SPF30/PA++ 50g 410元

    能深入改善肤色瑕疵的带有防晒效果的精华液隔离底妆液,轻盈防晒不黏腻。

    植村秀美白精华防晒泡沫 SPF30/PA++
  • 香奈儿珍珠光采夜间淡斑精华
    4支/盒(7ml)2165元

    28夜持续密集美白,肌肤焕发与生俱来的青春光韵。

    香奈儿珍珠光采夜间淡斑精华
  • 温碧泉透清莹防晒乳
    SPF30++ 50g 90元

    在肌肤表层形成一层透明美肌薄膜,帮助抵挡紫外线,水润修护肌肤,缓解日晒不适,令肌肤柔皙净透,自由自在。

    温碧泉透清莹防晒乳SPF30++
  • 雅诗兰黛晶透沁白防晒霜
    SPF30+PA+++ 30ml 520元

    精华般的莹润质地,肌肤悦享高倍防护,透亮匀净,乘倍沁白。

    雅诗兰黛晶透沁白防晒霜SPF30+PA+++
  • HR赫莲娜绷带素颜乳CC+
    40ml 850元

    卓效淡褪顽固色素沉淀,恢复年轻无瑕瓷肌。

    HR赫莲娜绷带素颜乳CC+