美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

Tangle Teezer携手SEPHORA丝芙兰 撞出夏日时尚火花

2016-07-01 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:zhangkua

Tangle Teezer入驻SEPHORA丝芙兰

Tangle Teezer入驻SEPHORA丝芙兰

这个夏天,英国美发梳先驱品牌Tangle Teezer正式入驻SEPHORA丝芙兰啦!假如你是色彩控剁手党,那你一定无法抵挡Tangle Teezer此次的SEPHORA丝芙兰限量款~

Tangle Teezer豪华便携系列霓虹橙美发梳(SEPHORA限量款)RMB130

l Tangle Teezer豪华便携系列霓虹橙美发梳(SEPHORA限量款)

l  丝芙兰官网售价RMB130

不怕被指点,就怕不出挑。靓丽橙色与时尚酷黑的完美结合,随时随地凸显张扬个性。

Tangle Teezer豪华便携系列霓虹黄美发梳(SEPHORA限量款)RMB130

l  Tangle Teezer豪华便携系列霓虹黄美发梳(SEPHORA限量款)

l  丝芙兰官网售价RMB130

青春的色彩,由我梳写。是黄色?是绿色?只要我喜欢,管它是什么色。

Tangle Teezer经典家用系列丁香紫美发梳(SEPHORA限量款)RMB120

l  Tangle Teezer经典家用系列丁香紫美发梳(SEPHORA限量款)

l  丝芙兰官网售价RMB120

主要看气质。柔美的丁香紫,透出淡淡的典雅气息,这才是我心目中的女神范儿。

除了以上三款绚丽的限量款,本次还有另外两款美发梳入驻,分别是人气MAX的经典粉黑款豪华便携梳,以及高颜值的玫红色经典家用美发梳。

Tangle Teezer经典家用系列玫红美发梳  RMB120

l  Tangle Teezer经典家用系列玫红美发梳

l  丝芙兰官网售价RMB120

亮眼吸睛100%。荧光亮粉色的高颜值外表,外貌协会必入的时尚潮流单品。

Tangle Teezer豪华便携系列粉黑美发梳 RMB130

l  Tangle Teezer豪华便携系列粉黑美发梳

l  丝芙兰官网售价RMB130

撞色潮流,随我掌控。当俏皮玫红遇到经典黑,就能碰撞出时尚的火花。

现在这五款美发梳均能在SEPHORA丝芙兰购买到啦~特别是三款限量美发梳,只有SEPHORA丝芙兰独家哦。

这个夏天燥起来!告别普通,拒绝平凡,让缤纷的色彩都为自己所有,碰撞出独特的时尚火花吧!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia