每年夏季,那些白得像日光灯一样的女孩总是让人羡慕嫉妒恨,所谓“白素真”一样的肤质,其实是一种更健康的白,是能够透出光彩的自然亮白,资深美妆达人的美白诉求也从单纯的白皙升级到从肌肤底层透出的的无瑕透亮!
虽然我并不一味的追求白皙,但暗哑泛黄的肌肤状态更不是我想要的。美白我更信赖温和的产品,还要做好防晒和皮肤代谢工作,看似简单其实有讲究,滋养防护到位,加上适当食补,白嫩透亮的好皮肤让你更加光彩照人,自信满满。
  • DERMINA 欧敏肤舒缓自然防晒乳
    SPF30+ PA+++
  • Curel 珂润浸润美
    白防晒乳
    SPF30 PA++
  • 美即(MG)樱花白皙
    柔嫩面膜
  • SOFINA 苏菲娜透美
    颜日间倍护防护乳
    SPF30 PA++
  • 物理防晒剂, 提供全面的UVA/UVB保护。用起来非常安心,零致敏配方,敏感肌肤可安心使用。同时这款防晒还可以作为粉底使用,外出旅行的话,都不用单独带粉底啦!

  • 成分温和外,保湿效果好,我就喜欢知道稀薄的防晒乳,价格也很讨喜,过敏皮肤也可以放心使用。

  • 晒了一天,晚上的面膜时间尤其重要。每天给自己15分钟,让肌肤、水、营养温暖相融,静享面膜深透的滋养。

  • 我是一枚颜控,苏菲娜精致漂亮的外貌让人爱不释手。早晨,在化妆水涂抹之后使用,保护肌肤不受紫外线、干燥影响的一款日间用乳液。清新花果香宜人!

美白永远是夏季最核心的话题,在亚洲人的传统审美观中,一白遮百丑。我听说很多台湾妹纸都利用午休时间去打美白针,虽然我个人没有打过,但是听起来就疼。曾经的美白是一层一层的剥落角质层,对敏感肌肤没什么好处。但是随着科技发现,现在美白产品不但温和而且适合敏感肌肤。所以说,与其去打美白针,不如每天使用的护肤品进行美白,安全温和。
  • YSL臻透亮白饰
    底乳
  • 佰草集新七白美白
    精华水
  • 泊美“鲜纯珍萃系列”
    美白水+美白乳液
  • 后振辰享系列防晒
    SPF50+
  • 我是YSL脑残粉, 这支是YSL新品,用在美白最后一步,太完美!哑光质地的抗PM2.5的防晒隔离,仿佛是为肌肤穿上轻薄有力的防护罩,阻隔污染与色素沉着的同时,还能有效抗氧化,防止肌肤老化,一举多得呀!反正这个夏天,匀净自然的妆感就放心交给它了!

  • 蕴含七种中草药精华成分,质地细腻柔 滑,滋养、嫩白肌肤。 坚持使用可令肌肤日渐白皙柔嫩,温若白玉。洁肤后,用化妆棉蘸取适量,轻轻拍打于面部,早晚各一次,见证中草药神奇的美白力量。

  • 以植物力量著称的护肤品牌PURE&MILD泊美几乎人人都用过她家产品了,这款鲜纯珍萃保湿系列富含植物柔润复合精华,特含来自法国被誉为“肌肤天然湿敷灵药”的白百合精华,保湿滋养的同时,渗透性维他命C能够有效预防因黑色素产生形成的色斑、暗沉。

  • 天然韩方防晒霜,具有消热退红的作用,镇定和舒缓晒后受损的皮肤,并具有抗氧化功效。防水型,夏天玩水也可以持续防紫外线。

俗话说“一白遮三丑”,亚洲女性对于美白的追求就像人类对于光明的追求一样从未停止。其实,美白就像是治病,治标不如治本,只有把内在肤质调理好,根治影响美白的罪魁祸首——黑色素,肌肤才能展现真正由内而外的自然美白光彩。
  • BOBBI BROWN
    隔离防晒乳
  • 薇诺娜清透防晒乳
    SPF30 PA+++
  • 雅漾 清透美白
    精华乳
  • HR赫莲娜活颜舒缓匀
    净调理乳
    SPF50 PA+++
  • BOBBI BROWN 舒盈平
    衡气垫粉底露
    SPF30+PA+++
  • 物理防晒剂, 我经常化妆,对妆前打底产品品质要求很高!这款隔离防晒乳集合保湿、隔离、妆前打底三效合一!堪称完美!保湿滋润并提供SPF15的防晒保护,有效抵御紫外线及外界环境对肌肤的伤害 为均匀持久的完美妆容做好准备。

  • 之前用过薇诺娜的“小药精”,觉得很温和,舒敏和保湿效果也很棒。没想到这次一下就爱上薇诺娜的清透防晒乳。不添加香精、色素及致敏防腐剂,配方温和,质地清爽不油腻,太适合成都的夏天了!而且,还添加了天然马齿苋精华,可以舒缓肌肤受到的刺激,这个夏天有了她很安心!

  • 富含雅漾活泉水和保湿因子,舒缓肌肤,强化美白效果。质地清透舒适,渗透吸收快。这款的真空包装我很喜欢,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化。

  • 首款医疗级CC霜,针对所有术后肌肤的防晒和修护问题,安全温和度可想而知哦!匀净肤色,瓷白无瑕;日复一日,长效完美保护舒缓脆弱肌肤,修正色斑、红疹、色素等瑕疵。

  • 邹邹偷偷告诉你,BOBBI BROWN新上市了一款气垫bb哦~我是bb家的粉丝哈哈 !所以这款一定会入手的,使用后肌肤不仅肤色均匀,光泽感呈现出健康肌肤状态,最重要的是一点都不厚重哦!

白皙肌肤大家都想拥有,但“白皙+透亮”更是翘首企足 。白皙的人化妆可以大胆选择白皙色号粉底,素颜一样能展现令人呈羡、无色差的肤质。这样的肤境如何达到?首先得养护好角质层,并且毛孔要干净,该代谢的废物垃圾必须保持顺利代谢;其次才是运用“美白产品”来抑制黑色素生产,全面透出白皙感。

在使用美白产品一段时间后,依旧可感肌肤粗糙不光滑,就要思考是不是美白产品的去角质能力偏弱,自己的老废角质过多?这时候建议自行搭配一支去角质化妆水或精华液于美白精华液之前涂抹,以优先方式直接接触角质层,发挥“抛光”之效,更精准加速代谢蕴藏黑色素的老旧角质,让整体肌肤呈现“白、嫩、透”,当然,调理角质的成分在选择上非常重要,不建议每天使用pH值偏酸性的果酸(pH﹤4),更趋向温和无感的植物大豆氨基酸、高亲脂性辛酰水杨酸、莱姆中性果酸等。而目前许多大品牌对改善肤色暗沉的研究可谓“炉火纯青”,对淡化黑色素的力道值得期待。