美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

《 Doctors》朴信惠VS李圣经 镜头前无死角美妆秘密

2016-07-06 12:21:16来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
1
演员朴信惠和李圣经近日携新剧《Doctors》闪耀回归大荧屏。两人从第一集开始不仅演技力爆棚,而且各种魅力更是赚翻众人眼球。特别是两人别致且充满活力的妆容最引人注目。
 
# 朴信惠“妆容简洁干练”
2
拥有着白净肌肤的朴信惠,利用红色和粉色带有魅力的光感颜色,为娇小的嘴唇注入了无限生机与活力。将其色彩强烈的红色唇彩涂抹于唇部中央后,再往两侧晕染营造出自然、优雅的氛围。接着在眼尾部位化出烟熏效果,以此将剧中的角色演绎地栩栩生动。
 
3
泰拉苾洁净润泽CC气垫粉(Thelavicos smart cover cc cushion)可自然提亮肤色,演绎焕彩清透美肌。所含的芦荟水、阿尔卑斯纯净区域的天然萃取物能温和呵护肌肤健康,帮助轻松打造出彩裸妆
 
梦妆Mamonde)HIGHLIGHT LIP TINT乳霜般丝润柔滑的质地,温柔延展于唇部肌肤,赋予双唇轻柔的自然色彩,水润保湿并滋润双唇。
 
兰芝LANEIGE)LANEIGE Edge Drawing Eyeliner是一款适合初学者快速上手的眼线液,上色快,且方便矫正。
 
# 李圣经“双色唇自然又惊艳”
 
4
而李圣经的妆容亮点则体现在自然的粉色脸颊与嘟嘟双唇上。皮肤主要强调自然清透,画上清晰的眼线和眉毛勾勒出清透的无辜眼眸。接着使用带有金色珠光质感的眼影及以粉色为中心的双色唇膏,按照以上方法即可完成像李圣经般招人喜爱的可爱学生妆。
 
5
贝玲妃珍珠女孩的闪亮面霜(benefit girl meets pearl)质感柔和,隐约散发珠光质感,令肌肤焕发露珠般莹亮光采。 
 
香奈儿(CHANEL)ILLUSION D'OMBRE-MOONLIGHT PINK轻盈如丝绒般的质地,柔和透亮,带来如水晶般闪耀剔透的璀璨光泽。
 
兰芝(LANEIGE)Two Tone Lip Bar 5号由亮橙色和亮粉色组合而成,正是剧中李圣经表现时尚与可爱魅力的斜角面唇膏。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia