美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

头发长玩法多!夏天最酷炫的发型当属法式双辫(文末有彩蛋)

2016-07-08 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:liting
文章导读

最近优小美被一款名叫Boxer Braid的发型迷的不要不要的,就恨自己是短发(撅嘴)!水果姐、希尔顿、金•卡戴珊、Angelababy都扎上了,真心很洋气啊!

先来科普一下:

Boxer Braid又叫拳击手辫,法式双辫,特别适合健身时梳,当然啦,平时逛街休闲也很赚回头率,上班梳连老板都会多瞅你几眼哟!

很多大明星都被这款发辫圈粉了,从国外到国内,谁梳谁有范儿!不信?围观下:

帕丽斯-希尔顿与宠物合影

帕丽斯·希尔顿

最近,帕丽斯·希尔顿与宠物合影的暖心造型也是这款法式双辫,金色的发辫自然垂在肩后显得好Q啊!

利昂娜-刘易斯与宠物合影

利昂娜·刘易斯与宠物合影

利昂娜·刘易斯的发辫特别利索,这饱满的额头露出来更显脸小了,和萌宠同框的画面要不要这么温馨呢?

Katy+Perry+Updos+French+Braid+3PjqqT-ZtVTl

水果姐

水果姐的双辫好粗好黑有没有?头顶两侧的发丝向上聚拢,紧致上扬的线条还有增高的效果呢!

30616

金·卡戴珊

金大姐这双辫编的没sei了!细密紧凑,特别适合健身!露出脑门和脖子,这个夏天梳上这两根辫子不用天天洗头节省洗发水不说,关键是真心凉快啊!

再来看几个背面效果图,张张都让优小美羡慕嫉妒啊!就盼着自己头发快快长长~

56487
braids5
braids2
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
快捷键 ←12快捷键 →
阅读全文
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
OLAY新生塑颜金纯面霜
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
OLAY新生塑颜金纯活能水
时间:10.20-10.27
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia