美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

GOLD COLLAGEN揭秘秀智撩李敏镐 任意依恋撩金宇彬

2016-07-13 17:15:17来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

7月真是剧不能停的节奏,那边朴信惠、金来沅的医生师生恋还在热映,这边“国民初恋”秀智和丑帅男神金宇彬的新剧《任意依恋》又开播,开启颜值霸屏模式!撩上李敏镐,连金宇彬也陷入秀智的套路里,就因为她除了会化妆,脸蛋充满Q弹弹的胶原蛋白

话说这部《任意依恋》已经期待好久啦,从曝出第一波剧照的时候就开始关注了!前两集优酷开始播放,就速速充会员撸完了,一言不合就告白的爱情戏码,真是受(nue)不(gou)了,高冷的长腿“鱼饼”、娇羞的国民初恋秀智之间“纯纯”的爱重温好几遍也看不够!wuli丑帅丑帅的金宇彬终于独当男一号了!(而这一次也是报了继承者的夺爱人之仇~~)而除了甜腻虐狗的剧情和鱼饼的大长腿,最让人不能挪开眼的当然还是秀智的颜啦!如果你想和秀智高颜值,除了化妆下功夫以外,你还需要知道一些夏季护肤的小秘密:

夏季护肤重点一:清洁皮肤

夏季汗液与皮脂的分泌增加,皮肤表面的代谢产物增多、过多的汗液又造成皮肤的酸度下降,抗病能力减弱,最易导致各种皮肤表面的感染,引起毛囊炎、疖肿等。加上气温过高,皮肤上可以出现痱子和夏季皮炎等。所以,在炎热的夏季、保护皮肤最重要的一点是保持皮肤的清洁,经常洗浴,避免过多的汗液和分泌物刺激皮肤。

夏季护肤重点二:补充水分

由于夏日温度升高,皮肤水分极易蒸发,为了保持皮肤的滋润,要补充饮用足够的水分。在使用空调的房间,你要使用保湿类的护肤品,更要多饮水,这样也能有效避免皮肤因缺水而干燥老化。除此之外你还需要知道皮肤缺水的根本原因其实是因为胶原蛋白再随着年龄逐步流失而导致,一般的胶原蛋白产品远远只是补充胶原蛋白,而当你停止补充时候,胶原蛋白也就会随之渐渐流失,需要有配合补充锁水成分才能真正解决肌肤缺水问题。众人皆知玻尿酸的功效,在美容界乃至整容界知名度都蛮高,它不仅为肌肤带去水润活力,还能牢牢锁住水润不流失,可以说玻尿酸是保持肌肤年轻活力的核心成分,肌肤蛋白质流失大部分都是因为补水无效造成的,而玻尿酸则能到达肌肤底层,并带去水润营养。

GOLDCOLLAGEN英国胶原蛋白口服液,每100ml含有10000g的高纯度胶原蛋白肽,比FANCL的同款含量还高以外,还特别添加了食用玻尿酸,不仅可以帮助锁定皮肤中分子量更大的水分,使肌肤回复嫩滑Q弹,而且与同为液态的胶原蛋白相结合,更能帮助深层皮肤对胶原蛋白的吸收和驻存。秉承英国人一贯的严谨作风,针对功效GOLD COLLAGEN在英国本土通过“大样本安慰剂对比测试”得到了令人可喜的结果:

英国本土选取的108志愿者临床试验数据显示*:

服用GOLD COLLAGEN经典款3周后,肌肤水分增加12%;

服用GOLD COLLAGEN经典款6周后,肌肤细纹减少27%;

服用GOLD COLLAGEN经典款9周后,肌肤弹性增加20%。

*数据来源: http://www.gold-collagen.com/skincare-science-and-research

英国种草Harrods十大单品GOLD COLLAGEN,是真正一款能让你由内而外真正补充胶原蛋白流失的同时改善肌肤水分和弹性,强化指甲、头发和关节。并且口感甜甜的桃子味,低卡不怕胖。坚持每日晨起空腹一瓶,连续饮用3-6周后可使皮肤变亮,毛孔变小,改善粉刺痘痘,不擦身体乳也滑滑的,给你爽朗一夏!

夏季护肤重点三:注意防晒

炎炎夏日,烈日当头,来自阳光中过多的紫外线,对皮肤也有很大的伤害。紫外线虽然可以杀死皮肤表面的细菌,但过强的紫外线.可以破坏皮肤的细胞,引起皮肤浅表面的血管扩张、充血,甚至细胞水肿、渗出,导致皮肤癌等皮肤疾患。在夏季里,长时间的紫外线照射,使皮肤本能的防御功能增强,大量的色素颗粒集中于表皮的基底细胞层,以抵抗紫外线的照射,这导致皮肤变得较黑,即所谓“晒黑了”。

夏季护肤重点四:皮肤疼痛的急救

这种情况差不多已达到烫伤的地步,唯一的急救办法是采取冰敷,不要搽任何护肤用品。如果手部和足部晒伤时,可用沾过冰水的毛巾包起冰块敷之,直到肌肤感觉舒服为止。当晒伤的皮肤得到缓解之后,为防止肌肤出现干涩、紧绷的现象,甚至干裂无法上妆,这时就应补充水分:首先,在沐浴时用泡沫式敷面霜进行保湿,经过一段时间再冲洗掉。然后,用含保湿成份的润肤乳涂在面部,用手掌轻轻按压面部,以促进皮肤对水分的吸收。这样做几次后,皮肤即可恢复原有的保湿能力。

夏季护肤重点五:皮肤晒红的急救方法

夏季烈日炎炎,面部和身上的皮肤常被晒得红扑扑的,怎么办呢?这时需用蘸了化妆水的化妆棉敷面,最好是不断交替敷面,直至皮肤感到冰凉为止。另外,以面部及鼻子等发红的部位为中心,慢慢用化妆水、冰块敷之。敷后需用润肤露保湿。

夏季护肤重点六:皮肤灼伤的急救

当皮肤被强烈的阳光灼伤并感到灼热不堪时,这时可用化妆水放入冰箱冷却,尔后取出已凝结的冰块敷之。如果条件允许,还可用富含水分的面膜来缓解。

夏季护肤重点七:防晒霜不能在上妆前使用

防晒霜要作为最后一步进行,不能在上妆前使用,有化妆习惯的MM需要格外注意。

夏季护肤重点八:涂上防晒霜并不表明万事大吉

通常防晒霜在皮肤上涂抹量为每平方厘米2毫克时,才能达到应有的防晒效果。

【关于GOLD COLLAGEN】

GOLD COLLAGEN是日本工艺结合西欧科技,诞生在英国并风靡欧洲的第一胶原蛋白品牌。GOLD COLLAGEN秉承“健康肌肤,由内而外”理念,通过专属配方完美结合从深海鱼皮萃取的胶原蛋白及食用级别的透明质酸(俗称“玻尿酸”),帮助改善皮肤。GOLD COLLAGEN在2014年进入世界老牌奢侈品百货Harrods(哈罗德)的当年即获得“Christmas TOP 10 Window Brands ”(圣诞10大橱窗品牌)。不仅在英国百年百货SELFRIDGES备受欢迎,在英国药店连锁领头羊Boots中也难觅敌手。 GOLD COLLAGEN不但在英国销售火爆,在全球其他国家和地区包括欧洲大陆、挪威、美国、阿联酋、沙特阿拉伯等也表现出色。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia