美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

AUPRES欧珀莱“欧珀莱晨间护肤100秒”新品分享会

2016-07-14 18:52:34来源:OnlyLady女人志编辑:Orial

以"美,从素颜开始"为品牌理念的AUPRES珀莱, 一直关注每一位爱美女性的肌肤护理。由于外部环境污染及快节奏的生活方式,使女性朋友们原本水透润泽的肌肤逐渐失去活力。欧珀莱希望每一位女性朋友都能自信的面对每天生活工作中的挑战。于是,AUPRES欧珀莱品牌在今夏发出了“晨间护肤100秒”的活动邀约。

欧珀莱涌泉润肌系列及彩妆展示
主持人开场
媒体朋友体验欧珀莱涌泉润肌系列晨安补水面膜

2016年7月,在创意美食工坊“VISTA酵堂烘焙学院”,AUPRES欧珀莱涌泉润肌系列新品媒体沟通会在悠扬的音乐中开始了。在活动现场,著名结构美学护肤专家马修老师为在座的媒体与美容达人介绍了AUPRES欧珀莱晨间护肤理念及新品“晨安补水面膜”的成分特点。欧珀莱全新晨安补水面膜,短短100秒,即可给肌肤补充5倍的透明质酸,一步代替化妆水保湿精华,深层补水,焕发晨间活力。紧致贴合面膜设计,快速为面部补充水分,简化早晨繁琐肌肤护理步骤。每天使用,改善粗糙,肌肤水润柔嫩,使上妆更服帖。通过详细的介绍后,马修老师还通过模特展示早晨100秒“好气色妆容”,为素颜美肌增添光彩。

带来一整天健康与好运的快手早餐-好运优格

讲解结束后,媒体与达人朋友由烘焙老师带领,共同制作“100秒快手早餐”,美味的水果及燕麦浸泡在浓郁的酸奶中,制作出充满元气的活力优格早餐,既快捷又健康。制作裸蛋糕环节也得到了媒体及达人们积极参与,将各自对于美好生活的愿景融入自己的创意蛋糕中。最后大家愉快的带着创作的裸蛋糕与欧珀莱产品进行了合影,并且分享给身边的伙伴。

一起动手打造蛋糕界的素颜美代表-裸蛋糕

与美食相伴的新品分享会后,欧珀莱晨安护肤100秒这一倡导得到了大家的响应。AUPRES欧珀莱在此诚邀各位女性朋友,一起参与到清晨的100秒时间里,品尝亲手制作的健康早餐,刷一下微博微信同时贴一片“欧珀莱涌泉润肌 晨安补水面膜”,开始充满活力的一天!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia