美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

健身新物种—— 野小兽智能动感单车将于7月13日上市

2016-07-18 12:09:23来源:OnlyLady女人志编辑:姚菇菇

健身者之“痛”

近年来,单车运动正成为国人最时尚的健身选择与生活方式之一,据《人民日报》报道:我国有超过800万人通过骑单车健身。而在室内骑单车锻炼,因其方便省时、避免了严重的空气污染,成为越来越多人的选择。

可是问题来了:选择去拥挤的健身房要承担高昂的出行成本,选择自购健身设备则要面对枯燥的训练过程,据统计,全国累计有2000万台家用健身设备因此被闲置,变成了“灰机”!

启动健身革命

为了消除“健身者之痛”,YESOUL发起了一场健身革命:7月13日,一场主题为“健身新物种”的发布会在上海举行,宣告了“野小兽”的诞生!

1

YESOUL野小兽V1是一台智能动感单车,其豪华版的车头配置了19.5英寸触摸屏,通过自主研发的YESOUL APP,用户可以实时收看来自上海直播中心的教练直播课程,这将改变人们的健身方式——身处世界各地的无数家庭用户同时竞逐,以卡路里消耗量获取实时排名,其互动体验更甚于线下俱乐部。此外,他们还可在海量往期课程里自由点播、在个人中心进行运动数据管理!

2

物如其名,野小兽V1还是一台小巧轻便的单车,它颜值超高,工艺精美,占地面积只有0.8平米,相当于两把椅子;踏板设计达国际竞赛水平,能够有效保护膝关节;德系豪车级别的传送带,让骑行平稳顺滑、全程无噪音。

原来一切都为她

野小兽不仅健身实力超强,它诞生的背后还有着一个温馨的故事。发布会上,YESOUL的创始人骆少猛(Mark Luo)先生分享了这段创业经历。

3

2014年,Mark和太太有了第二个爱情结晶。本该是件高兴的事儿,但因为太太患了产后抑郁症,常常感到焦虑、不安,Mark试图通过运动来帮太太摆脱困境。由于离不开宝宝无法去健身房,Mark为太太购置了家用健身设备,但因为缺乏教练指导、训练过程枯燥,太太康复效果非常局限。

于是,Mark萌生了一个大胆的想法:他不仅要把家里的客厅变成专业的健身房,还要为太太做一部在家里就能获得教练指导的健身设备。

4

首先是选择健身器械。Mark认为,一台好的健身设备最重要的特质是安全,产后太太身体虚弱,Mark不愿看到太太再因运动而受伤。除此之外,运动过程无声也是重要考量标准,Mark不希望太太健身时胆战心惊,怕吵醒那个哭起来没完没了的小家伙儿。于是,他请来德国红点设计大奖设计师亲手设计了这台安全、零噪音的野小兽。而生产这台野小兽V1的工厂,更是行业资深的厂商,世界上第一台动感单车就在此诞生。为了进一步提升动感单车的减脂能力,野小兽V1内置了顶级医疗康复设备才会配备的功率传感器,提供真实准确的热量消耗数据,让锻炼不再盲目。

5

设备就绪,只欠一个专业的健身教练了。Mark请来了顶级的教练团队,通过上海的线下体验中心,每天不同时段直播多节课程。Mark的目标是让这台有教练直播的动感单车,为太太带来健身房的专业体验。

6

经过近一年紧张的设计、生产,Mark终于在2016年太太生日这天送出这份心意十足的大礼。那天,Mark的太太打开单车的屏幕后惊喜地发现:直播间里的“教练”竟然是Mark本人!“那一刻我除了感动还是感动!”太太说道。

而现在,Mark希望让这台智能动感单车帮助更多在家锻炼的人们,尤其是那些和自己太太一样的年轻宝妈。在7月13日的发布会上,YESOUL野小兽发起了“为爱加油,1元众筹”的活动,Mark希望有更多人来支持自己的爱与梦想。用户关注YESOUL野小兽的微信公众号(yesoulyxs),支持1元即可获得优先购买权; 只需1元,就能获得优先租赁权,99元就能把野小兽V1租回家!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
碧欧泉「奇迹水」清透版
时间:09.20-09.26
剩:5份
我要试用
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia