美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|精彩专题|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

韩剧女主教你做“唇情”少女这个仲夏斩获男神没压力

2016-07-18 08:15:00来源:OnlyLady女人志编辑:wangjiah

甜蜜仲夏,热播韩剧来袭,其中还要属《Doctors》最为引人关注,瘦下来惊艳到不行的朴信惠饰演女主,剧中她和年龄相差很多的暖男大叔金来沅组cp,男女主人物的设定让反差的年龄没有任何bug,反而让大家更加期待他们之间的感情发展。

QQ截图20160718163505 - 副本

这部剧主要讲述社会上对学历、出身有偏见的医生组织及医患关系的现实主义作品,在这部剧中,颠覆以往小清新形象的朴信惠饰演一位不良少女,一言不合就叶问附体,攻气十足,这部剧让不少迷妹都快要被掰弯了。

2 - 副本

当然,剧中看点除了动作戏以外,和萌男暖叔金来沅的感情戏当然也是超级好看啦!

3

在科学室面对显微镜有说有笑,时而含情脉脉地对视,教室里弥漫着淡淡的甜蜜气息。

4 - 副本

上演温柔“摸头杀”,画面太唯美编编不过看了10遍而已。

QQ截图20160713145712 - 副本

最后终于不负众望的盼来雨中之吻……

话说,想要获得男神的“亲亲”,不在唇部下点功夫怎么能行?想要学朴女神成功撩到男神,助你一臂之力的套路绝对可以有!所以今天编编带来撩男必杀色——YSL圆管唇膏#49号撩骚色,助你在爱情里所向披靡,轻松斩获男神!

1 - 副本

YSL这款唇膏瓶身为金色和粉色拼接的圆管设计,灵感来自旋转木马的环形,再搭配上YSL经典的镂空LOGO,实在让人少女心爆棚。

旋开瓶盖观察可以发现,这款唇膏的膏体非常柔滑细腻,旋出膏体的同时还可以闻到一阵清甜的芒果果香,很有少女的感觉,非常适合夏天使用。

QQ截图20160718165029

将唇膏分别以一次和多次涂抹在手部皮肤处观察可以发现,圆管唇膏呈现出温婉的玫瑰粉色系,同时散发出盈亮水润的光泽感。

 

易卸度 - 副本

将涂有卸妆油的化妆棉,针对涂抹唇膏的皮肤处进行擦拭,可以发现YSL圆管唇膏很容易被卸除,不会对肌肤造成负担。


使用前后

有图有真相的真人试色部分当然不能少,使用前唇部较干,且唇纹密布,使用YSL圆管#49以后,唇纹被有效遮盖,唇部呈现出盈亮饱满的粉嫩色泽,少女唇即视感立现。

这一季全新上市的YSL圆管12个新色,都拥有水光莹亮的闪耀色泽,蕴含高达60%的美唇保养精油以长久的滋润感亲吻双唇,可以温柔而舒适地呵护双唇。今夏,想要学韩剧女主轻松成功撩到男神, YSL圆管唇膏#49斩男色你一定不要错过!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“唇膏朴信惠芒果”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
珀莱雅星光瓶
时间:04.20-04.26
剩:10份
我要试用
艾惟诺天然燕麦舒缓柔嫩润肤乳
时间:04.19-04.25
剩:200份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia