美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

定格Q弹水润 紧紧锁住年轻!

2016-07-18 17:15:38来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液评测

  

      

  润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液

领先的玻尿酸生物提取技术,将玻尿酸纯度提升到99.9%,并且避免了市场上玻尿酸普遍化学提取存在化学残留的弊端。领先的酶切寡聚技术,保证了玻尿酸分子的结构完整,保障玻尿酸分子发挥最大的功效,肌肤即可恢复健康、水漾状态。

  

定格Q弹水润   紧紧锁住年轻!

  外观

  包装设计:★★★★★

  评测结果:

  润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液的整体看上去医美气息很浓,包装属医美级真空包装,1m/次的量,遇到的再大的脸也足够使用,用完即可丢弃,杜绝了玻尿酸原液被空气中的细菌污染,发挥最大的肌肤保湿修复功效。

  

定格Q弹水润   紧紧锁住年轻!

  质地

  玻尿酸质地:★★★★★

  评测结果:

  润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液质地属于透明状精华。非常水润清爽,肌肤触感柔软清凉,对夏天晒后肌肤或是术后受损肌肤有很强的舒缓和镇定作用。原液流动性延展性俱佳,涂抹在肌肤上很容易被推开,明显肌肤在吸收营养,肌肤瞬间变得水润有弹性。

  

定格Q弹水润   紧紧锁住年轻!

  保湿

  补水保湿:★★★★★

  评测结果:

  对于肌肤来说,补水保湿是基础,把精华均匀的涂抹在脸部肌肤,保湿度提升的不是一星半点。只要玻尿酸补足,尽管时过一周,肌肤保湿度仍旧很高。这主要还是归功于玻尿酸大、小、mini三重分子的黄金配比。大、小分子在皮肤表层和中层输水、补水,远远小于脸部毛孔的直径的专利mini分子,大小仅于(3000-10000)道尔顿,直接透皮直达基底,深层补水、修复和保湿,保证肌肤由内而外的全面滋养呵护。

  

定格Q弹水润   紧紧锁住年轻!

  修复

  肌肤修复性:★★★★★

  评测结果:

  同时,试验证明,专利分子MINI分子(专利号:201210317032.5)不仅被肌肤透皮吸收,直达基底还具有迁移作用,可积极促进基底受损及老化细胞组织修复,进而紧致肌肤,舒缓细纹,令肌肤更柔滑细嫩,因此,润百颜玻尿酸次抛原液及面膜成为美容行业微整术后出肌肤快速修复的必备品,也是实至名归。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia