美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

2017Rebecca趋势发布 神秘森林,肆意”发“梦

2016-07-20 00:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:Sun小雅
文章导读

浪漫而无拘无束的发丝,极强金属感带出的硬朗线条,精致的手工编织,碰撞出独一无二的时尚火花。时尚假发品牌Rebecca2017趋势大秀即将开启,跨时代的顶上风潮、如梦如幻的自然颂歌将邀您一起追寻本真,探索最动人心魄……

图片1

2016721日,2017Rebecca趋势发布将在洛阳白云山华丽上演。鸟鸣轻响、星光蔚然,Rebecca带领所有宾客穿越时空,开启一场唯美神秘的森林大秀。本次Rebecca从神秘的自然界汲取灵感,将秀场设立在洛阳白云山的森林秘境中,以梦幻百变的发型向自然虔诚致敬。整场趋势发布从不同角度诠释自然犷野与现代文明之间的冲突美感:自然界最纯真的“雪”,代表现代文明的“金色之雨”,最终,两者在不断的冲突中相互交融“美妙共生”。Rebecca亮出自己的独特宣言:回归自然,释放真我,才能获得永恒的优雅与自由。

     届时,亚洲最具影响力歌手李宇春、性感女神张雨绮、当红花旦刘诗诗、人气歌手吉克隽逸等时尚大伽将亲临现场,与您共同领略这场神秘梦幻的Rebecca年度盛典。

图片2

关于Rebecca 品牌

Rebecca品牌介绍

Rebecca是发制品跨国企业、发制品行业标准的起草者——瑞贝卡公司旗下高端品牌。Rebecca身份高雅、尊贵,核心消费群体为时尚、独立的都市女性。经过多年的发展,Rebecca目前已在全国设立近200家门店,全面覆盖全国一、二线城市,牢牢占据国内高端假发市场,成为中国时尚假发第一品牌。

Rebecca品牌理念

Rebecca开创性地提出“顶上时尚”的概念,倡导女性在尝试和蜕变中发掘自身魅力,推崇对时尚精神的更新和对真我勇敢的追求,释放“假发真我”的魅力。

 

Rebecca工艺介绍

Rebecca“顶上时尚”的成功源自于对假发工艺的认真苛求,每一季每一款产品都如同一件艺术品般严谨对待。根据不同发质的特点,专研最新的手织技术、发卷成型技术与“3D”帽型设计理念。并根据发型特点针对性的选用材质,人发与仿真发纤维掺和,既保持发型自然、持久,又实现了自然逼真的佩戴效果。每一根发丝如同自然生长状态,自然挺立,富有空气感,逼真程度令你惊叹。

 

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
你可能还喜欢 更多关于“吉克隽逸李宇春刘诗诗”的文章
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia