美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

保湿,前所未有的深度!体验润百颜玻尿酸次抛原液

2016-07-22 10:33:22来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens
文章导读

润百颜包装主要色调采用黑白配,再搭上亮金色穿插点缀,整个感觉高雅脱俗,又不失作为医美品牌简约的医美属性。

对于爱美的女性来说,不论是春、夏还是秋、冬,不论是年轻还是年长,肌肤补水保湿护理是永恒不变主题。因为,水是万物之本源。人的肌肤正如土壤,只有在湿润充沛的前提下才能孕育生机,因此,市场上约80%的肌肤保养品也主要是以保湿补水为核心。而在80%的补水品牌中,又有90%的品牌只是补水保湿仅仅局限于肌肤表层,只有10%的品牌可以进入基底真皮层深层次的不是保湿。而今天要体验的也是补水保湿在这10%产品中脱颖而出的产品——润百颜蜂巢玻尿酸水润次抛原液

1

简约脱俗又偏医美属性的外包装设计

2

抽拉方便的屉式设计

3

嵌入式排放稳固又倍显高档

4

医美级B.F.S.一体真空包装卫生方便

  外观上,润百颜包装主要色调采用黑白配,再搭上亮金色穿插点缀,整个感觉高雅脱俗,又不失作为医美品牌简约的医美属性。抽拉式的设计存取轻松、方便,嵌入式的摆放方式备显高端,送礼也不落面子。次抛原液本身采用医美级B.F.S.一体真空包装,旋转开启,1ml的量刚好为脸部肌肤需求的一次使用黄金量,用完直接丢弃,避免空气中细菌的二次污染。

5

使用前肌肤测试保湿数值

6

蜂巢玻尿酸透明状原液

  成分上,润百颜玻尿酸水润次抛原液采用的是类人体蜂巢玻尿酸,属医美级别玻尿酸原料,纯度高且易于吸收。而主要归功于润百颜家采用的独创的生物活肤DDASS技术,避免了市场上多数玻尿酸因化学提取产生的化学残留进而对肌肤慢性的损害。据内部人士透露,润百颜家的玻尿酸全程无菌生产、还经历了精细的小罐试验、反复多项检测等流程,旨在保障了玻尿酸原料。也难怪很多知名的国际高端护肤品牌都选择他家的玻尿酸作为原料。

7

测试后手部保湿数值

8

手部肌肤水润细腻粉嫩

  功效上,玻尿酸最直观的感受是补水保湿,使用之前手部肌肤的测试的值是38.3%,涂抹完原液后15分钟,肌肤数值直接飙到61.4%。据说极度缺水的人数值可以更高,可见真这种保湿力度补水不是一般的玻尿酸产品可以做到的了。这也凸显了蜂巢玻尿酸大、小、专利MINI分子非凡的黄金复配技术,大分子双向调节,智能保湿。在肌肤表面形成弹性透明水化保护膜,有效保护角质层水分的整体代谢,同时外界环境缺水时,会牢牢抓住水分子,锁水能力强。小分子,带大量有益肌肤健康的阴离子,消除肌肤表面静电,进入肌肤基底层修复皮肤。而接近纳米级的MINI分子(专利号201210317032.5)迅速渗透真皮层,修复细胞,激发细胞活性,令肌肤水润柔滑。

  虽然,润百颜玻尿酸次抛原液风靡全国医美机构,但她的价格相对而言属中高端,比较在护肤领域舍得投钱的女性可以将它收纳,毕竟一分钱一分货是永恒不变的道理!很多明星也将它作为晒后修复必备已经基底精华,而这也足以体现它前所未有的保湿修复实力,你若是位舍得在脸上投资的美女,选她准没错。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
VDL璀璨持妆粉底液
时间:07.18-07.24
剩:15份
我要试用
美即鲜注膜力黑曜亮泽面膜
时间:07.17-07.31
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia