美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

“名品演员”韩孝周秀智朴信惠 热门剧中的妆容全解

2016-07-26 11:23:34来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

2016年夏季的韩剧,不但剧本精彩且阵容强大,更是一场带给观众们的视觉盛宴。
 
韩流女星韩孝周、秀智、朴信惠、李圣经美貌与实力兼备,更被誉为“韩流名品演员”。观众们在收看韩剧时,将重点更多的放在韩剧中主角们的fashion上,他们的穿搭与美妆都会掀起一场效仿热潮。
 
韩剧女主们在剧中的妆容轻薄、别致,同样适用于夏季的日常妆容中。即使初学者也不怕,掌握她们的美妆亮点,轻松打造出韩剧女主们的同款妆容。
 
韩剧女主们的妆容特点
 
 
在韩国各大网站“电视剧”领域的第一搜索词便是MBC的《W》。该片讲述的是外科女医生寻找失踪的父亲时,被神秘男子绑架,之后往来现实和虚幻中的悬疑爱情故事。新颖的题材、最具人气的男女主角,令该片在开播前就受到了极大的关注。
 
与《W》同时段播出的KBS《任意依恋》,仅凭金宇彬与秀智的出演就足够引起大众们的热议。该剧讲述了年少时结下恶缘黯然分离的男女主人公,长大后以目中无人的甲方顶级明星申俊英(金宇彬 饰)和卑微势利的乙方制作人鲁乙(裴秀智 饰)身份再度相遇,从而展开的爱情故事。
 
两部作品中的女主角韩孝周、秀智在长相特征有年龄上都有着不同,但她们在剧中的妆容却有着几个相同点:轻薄如透明的底妆、似有似无的眼妆以及焕然生机的唇妆。
 
 
SBS电视剧《Doctors》由金来沅及朴信惠领衔主演,讲述朴信惠主演的女主角生活跌至谷底,差点进入监狱后发愤图强成为女医生并于男主角金来沅展开的爱情故事。在此剧中还有一个亮点,那就是朴信惠与李圣经之间的对手戏,两位女主在演技与时尚上的对决,令观众们大呼过瘾。
 
两位女主在妆容上都采用了今夏流行的轻薄底妆,在遮瑕的同时又展现出了无限水润光泽。在亮点部分使用与各种肤色相匹配的眼神,在腮红与唇妆处点缀,令妆容不显过于苍白的同时,还展现出了特别生机。
 
韩剧女主的妆容,这样化就对了
 
 
各大韩剧中的女主角在妆容上都采用了轻薄的底妆,为了展现出更优质的肌肤状态,在上妆前的护肤阶段不容马虎。要为肌肤充足水分,展现自然光泽的同时还有有效提升它的持久与、贴服力。
 
一年四季,尤其是在紫外线异常强烈的夏季,在完成肌肤护肤后切勿忘记使用防晒产品。使用的产品若同时拥有水润隔离产品般的功效,那么就能完成更紧贴肌肤、自然的底妆了。最后借助化妆海绵等工具辅助涂抹粉底液,可助底妆更持久,妆容更轻薄、自然。
 
当肌肤状态不佳,有明显的瑕疵无法被遮盖时,建议附加使用遮瑕产品,将面部瑕疵充分遮盖,这样即使是轻薄的底妆也能展现出完美无瑕的肌肤状态。最后,为了不使夏季里过度分泌的油脂影响妆容的持久,建议使用透明定妆粉,集中地涂抹在油脂最易分泌的T区、发际线等处即可。
 
 
夏季美妆中的眼妆要使用些技巧,打造出似有似无的轻薄感外,还应令双眸更显有神。可果断舍弃眼线部分,以丰盈的睫毛妆代替。因夏季中,油脂与汗液的大量分泌,在选择产品时建议选择有防水功效的。
 
纵观韩剧女主们的妆容,最不可缺少的就是一款充满生机的唇妆。持久、水润、显色都十分优秀的染唇液是夏季唇妆的最佳单品。将它集中地涂抹在嘴唇内部的中央,再使用棉棒与手指自然晕染开来,这样韩国大势咬唇妆就完成了。唇妆品往往也可最为腮红来使用,在使用时需注意涂抹均匀、自然。
 
 
01 集纯极致水润防晒霜(KICHO ULTRA MOISTURIZING SUN CREAM)SPF50/PA+++:该产品含有发酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效为肌肤保湿,维持健康肌肤。产品内不含5大有害物质,可以同时隔离UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外线隔离效果,保护肌肤,适合日常使用。
 
02 香奈儿(CHANEL)LES BEIGES Healthy Glow Foundation)SPF25/PA++:调极易上妆,打消女性使用粉底的顾虑,令肌肤持久焕发健康光采。柔滑舒适的质感遇肤即融,跟随每个动作紧密贴合脸型。粉底随即与肌肤融为一体,让肌肤自由呼吸的同时,抵御外界严酷环境的侵袭。
 
03 罗拉玛斯亚(laura mercier)Mineral Finishing Powder:该产品超细腻的粉质毫无妆感,能长时间定妆控油,而不会令皮肤干燥。上脸后有柔焦效果,模糊肌肤的细小瑕疵和小细纹,是打造裸妆的必备单品。
 
04 兰蔻(LANCOME)Grandiôse Waterproof Mascara:“天鹅颈”S型刷杆能弯25度的便捷,弧度更符合人体工学,360度贴合眼型,操作更简单、舒适、流畅。 高精准弹力刷头,刷毛精密短小,长短交错。由根到梢,根根分明,帮助睫毛如羽扇般展开。
 
05 梦妆(Mamonde)HIGHLIGHT LIP TINT:乳霜般丝润柔滑的质地,温柔延展于唇部肌肤,赋予双唇轻柔的自然色彩,水润保湿并滋润双唇。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia