美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

夏日祛角质,美迪惠尔控油好神器!

2016-07-28 16:36:31来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

夏日高温预警不断,脸蛋在高温与紫外线的双重作用下变成了“大油田”!油腻腻的肌肤不仅影响心情更是精致妆容的“杀手”。肌肤油脂过多,分分钟脱妆!角质层厚,妆面不服帖!控油祛角质势在必行!

美迪惠尔祛角质王棉棒系列:

美迪惠尔Mediheal净效祛角质王棉棒(卓效型)及美迪惠尔Mediheal舒柔去角质王棉棒(温和型)采用AHA(果酸)、BHA(水 杨酸)两种有机酸。果酸是天然有机酸,能够加速角质的更新,对于痘痘调理和去角质有较强的功效。水杨酸为角质剥落剂,可改善肥厚角质,对堵塞毛孔的角质有 良好的溶解效果。两种酸同时作用,帮助肌肤老化角质代谢,起到促进角质层剥落的作用。此外,果酸为水溶性、水杨酸为油溶性,能够更深入清洁毛孔并缩小毛 孔,避免色素沉淀,具有美白功效。

建议在晚上使用, 将王棉棒充分浸泡在溶液里,然后沿着皮肤纹理在脸上轻轻擦拭。避开眼睛和嘴唇,油脂较多的鼻翼和T区部位可着重擦拭,其他角质厚的身体部位也可使用。用棉棒擦拭完后,无需再次清洗脸部,即可涂抹基础护肤产品。不过在使用后,第二天早上出门一定要涂抹防晒霜,保护娇嫩的肌肤。

频繁的祛角质会损害肌肤屏障,所以应当控制在一周2次的频率。

美迪惠尔祛角质黑棉棒系列:

美迪惠尔Mediheal净透祛角质黑棉棒中含有AHA(果酸)、BHA(水杨酸)及10%茶树水成分,不仅能够清除毛孔排泄物和皮脂、清洁阻塞的毛孔,带给使用者清爽感受,还具有抑菌排毒的功效。独特的黑色棉棒,让脸上的“脏东西”无所遁形。

1

美迪惠尔祛角质棉垫系列:

美迪惠尔Mediheal保湿祛角质棉垫在AHA(果酸)、BHA(水杨酸)成分的基础上增加了5种海藻成分,清洁面部的同时更能帮助肌肤深层补水。而美迪惠尔Mediheal提亮祛角质棉垫中除了含有AHA(果酸)、BHA(水杨酸),还添加了5种乳成分,具有提亮肤色、焕白肌肤的功效。

洁面后,将面部的水分擦拭干净;将棉垫带点的一面向内部擦拭,祛除角质、油脂;随后翻开,用含有补水成分的纤维棉擦拭;擦拭干净后无需再清洗面部,轻轻按摩帮助吸收即可。在敷面膜前清理角质和油脂,更有助于精华被肌肤吸收。          

2

简单、快速、有效,只需简单几步就可以跟角质、油脂说“byebye”。美迪惠尔祛角质家族出动,赶走“大油田”!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
蜜丝佛陀莹亮臻白粉饼
时间:09.18-09.24
剩:5份
我要试用
苏菲娜土台美容液
时间:09.17-09.30
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia