美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

素颜也能光彩照人的欧珀莱恒久美肌精华露

2016-07-28 16:36:31来源:OnlyLady女人志编辑:weifang
文章导读

大家有没有发现肌肤在经历了春冬的“大补”滋养后,来到盛夏,当我们想为肌肤“温补”一下,提供补水保湿、美白等养分时,无论涂抹什么都好似见效不明显,只能乖乖涂上粉底,假装自己素颜也是美美哒,可是这是为什么……

相信每个女生都想拥有吹弹可破的肌肤,不需要多加修饰就能美美的素颜美肌,但是现在的我们每天都处在恶劣的环境中,被粉尘、辐射及紫外线所侵袭,肌肤在这样的环境中只会加速老化,想要素颜美我还是选择欧珀莱恒久美肌焕能精华露。

QQ图片20160728200836

欧珀莱恒久美肌焕能精华露的包装是淡淡的薄荷绿,搭配大气的金色,瓶身就已俘获了无数少女心,透着微微的闪光,又美又精致。

viewdownfile (2)

欧珀莱恒久美肌焕能精华露含有山竹抗老凝萃,发挥抗老化功效,延缓肌肤老化,修护并预防干燥、细纹等肌肤老化前兆,保持年轻态肌肤。

viewdownfile (3)

欧珀莱恒久美肌焕能精华露采用按压式泵嘴,隔绝了精华露与空气的接触,也不会受到外界的污染,并且能够很好的控制用量,不会造成多余的浪费,每次只需要按两下就足够一次的用量,精准到位。

精华露还蕴含阿尔泰柴胡根提取物,作用于肌肤内部,改善皱纹和松弛,使肌肤变得丰盈有弹性。早晚洁面后用爽肤水调理肌肤,再用欧珀莱恒久美肌焕能精华露,按压喷头两下,轻揉的涂抹包括眼部在内的整个面部。

viewdownfile (4)

精华露的质地清透,呈透明色,延展性非常好,轻轻地按摩打圈,感觉到滑滑的,特别滋润,而且非常清爽,吸收速度也特别快,肌肤充满润泽的水润弹性。

viewdownfile

用PH试纸测试精华露的PH值,可以看到测试后PH值接近6,呈弱酸性,这时候PH值是最接近皮肤的,也是最易吸收的,而且非常温和,敏感肌也可以安心使用哦~

viewdownfile (1)

相信大家都非常注重保湿度,使用精华露之前的肌肤水分度为31%,处于缺水的状态,使用精华露之后的肌肤水分度达到了55.8%,水分度提升了24.8%,一定会让你满意。

 

欧珀莱恒久美肌焕能精华露质地轻薄、轻透、吸收快,最重要的就是能够清零每天的肌肤损害,让皮肤质感越来越好,素颜美让你看的见!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
纪梵希水漾活妍明星产品试用套装
时间:07.16-07.23
剩:30份
我要试用
温碧泉防晒套装
时间:07.16-07.24
剩:10份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia