美容首页|
护肤|妆扮|靓发|评测|美体|试用|化妆品

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

OL优美妆 官方微信

美容资讯一手掌握

优美妆APP

最优质移动美妆平台

逆天素颜神器,欧珀莱恒久美肌焕能精华露

2016-07-28 16:36:31来源:OnlyLady女人志编辑:weifang
文章导读

随着年龄的增长,25岁后,素颜已经成了“天敌”,不打粉底,肌肤上“岁月”的痕迹就会清晰可见。欧珀莱恒久美肌焕能精华露在与“岁月”做抗争的同时保持肌肤年轻态,让你素颜见人也不怕!

随着年龄的增长,25岁后,素颜已经成了“天敌”,不打粉底,肌肤上“岁月”的痕迹就会清晰可见。欧珀莱恒久美肌焕能精华露在与“岁月”做抗争的同时保持肌肤年轻态,让你素颜见人也不怕!

viewdownfile

欧珀莱恒久美肌焕能精华露是无色透明质地,质地轻薄,对肌肤起滋润效果。同时,延展性很好,不会产生油腻感,能很快被肌肤吸收。

欧珀莱一直追求最健康最自然的素颜美肌 ,使健康肌肤由内而外展现出“素颜美”,坚持使用不仅可以抗衰老,保持肌肤年轻态,素颜也能美出新高度。

viewdownfile (1)
viewdownfile (2)

ph值在5-6左右,很温和一点都不刺激肌肤哦,敏感肌的朋友们也不用担心和害怕,就算是敏感肌也不会感到一丝刺激感哦!

viewdownfile (3)

欧珀莱恒久美肌焕能精华露含有阿尔泰柴胡根提取物、山竹抗老凝萃等成分,具有抗氧化、提升弹力、紧致肌肤的功效哦。天然的植物成分融合其中,有效提升肌底膜的传递力,清除每日老化因子,每天坚持使用还原肌肤水润饱满的状态,焕活肌肤最初状态。

viewdownfile (4)

同时,欧珀莱恒久美肌焕能精华露保湿力度也很好的,能长效保湿,让素颜的肌肤也显得光泽饱满,元气十足。

viewdownfile (5)

对于女人来说,脸就是自己的资本,虽然不能改变年龄的增长,但我们能够保留自己的容颜,留住自己青春活力素颜美的一面。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
又到了一言不合就卡粉、起干皮的季节,如何照顾好皮肤让底妆服帖又滋润呢?如何找到适合自己的产品?妆前保
最新推荐What's New
推荐视频Hot video
精彩试用Free
植物智慧舒缓特护安肤旅行三件套
时间:11.15-11.28
剩:200份
我要试用
香奈儿奢华精萃乳霜
时间:11.13-11.20
剩:20份
我要试用
化妆品库Products
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
美容百科Encyclopedia